Barrera, моя, в ТЛТ крепили на саморезы, ничего не резали.
Само изделие - хлам. Если низ закрепить - отходит верх. Надо снимать, брать фен, двусторонний скотч и делать по-людски.
Жека594, крупногабаритные грузы только через Ж/Д багажным отделением, у меня до брянска вышло 360 рублей. Обрешетку не делал, но хорошенько замотал коробками, бампер доехал целым.
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
chips1981, возможно паленка тебе попалась. У меня от аллиед ниппон только положительные эмоции. Скрипели они километров 200 пока не прикатались и утром (прошлым летом) пока не прогреются, в это лето нет звуков вообще! Также стандартные ТИИРы криво прижимались с завода, из-за загрязненных посадочных мест под колодку, все зачистил, смазал, все стало нормально
Но у меня нет еще загрязненных мест)))). Машина не видала еще ни грязи, ни дождей)))) Литье скоб тоже без зазубрин. Так что прижимать должны ровненько... Может колодки паленые так отработали, потому что ТИИРы когда снимал, износ ровненький был))))