При долгой работе ДД, и не таком сильном дожде (ну пол часа непрерываной работы). ДД и дворники "умерли". Не помогло переключение в ручной режим(1,2,3,4). Дворники не двигались! Остановился. Вкл аварийку. Заглушил мотор. ВКЛ его спустя 5 мин. Все ОК. Что это было я не знаю. Но несколько стремно.. Толи перегрелся сам механизм дворников (такое в принципе возможно??) то ли глюк программной части ДД.
Подскажите, между стеклом и датчиком должен быть какой то клей? Меняли стекло, сейчас заметил что датчик не работает. Разобрал, а там кольцо приклеено а датчик просто в него вставлен. Так и должно быть или датчик тоже должны были клеить.
Подскажите, между стеклом и датчиком должен быть какой то клей? Меняли стекло, сейчас заметил что датчик не работает. Разобрал, а там кольцо приклеено а датчик просто в него вставлен. Так и должно быть или датчик тоже должны были клеить.
В общем застряд режим ДД.
Но теперь при выкл и вкл его никаких изменений и дворники работали только в режиме макс. скорости. БУСО зависло?
Скрин с ошибками потом выложу.
В течении ТРЕХ ЛЕТ там и проводку проверяли и реле на двух СТО. ВАЗ писал всякую фуету и так и не смогли они меня убедить за это время что все нормально.
Последний раз редактировалось AliBaba; 05.09.2015 в 22:41..
AliBaba, а дело было не в бабине а в плохих массах - имхо
может вам блок БУСО отправить?
Ну даже не знаю. какая версия ПО? У меня была 13 на вскидку. Хотя, почитав предыдущие свои эволюции-наверное 17 - при диагностике щелкает.
но лядь ВАЗ то мог его поменять не один раз вместе с ДД. но последний случай похож на висяк БУСО.
В плохих массах по питанию или сигналу?
Последний раз редактировалось AliBaba; 06.09.2015 в 00:27..