Да чувству пора обзавестись набором "Е"-головок. Официалы при замене свечей на ТО стали вкручивать такие. Сейчас приоровец знакомый мучается чем их открутить и посмотреть состояние, но чтоб не покупать дорогой набор.
Да чувству пора обзавестись набором "Е"-головок. Официалы при замене свечей на ТО стали вкручивать такие. Сейчас приоровец знакомый мучается чем их открутить и посмотреть состояние, но чтоб не покупать дорогой набор.
в Вираже продаются головки отдельно, подобрать пару тройку под нужные размеры и все. я как то покупал их и не сказать что прям сильно дорого отдал за них.
Alehandro454, а я вчера не вытерпел, да и Лиза сегодня не приехала, решил почитать - тут все доступно расписано. Хотя собственно вот в этом сообщение расписано и нарисована разница с опорами 2108.
Alehandro454, deathland, да, вся разница в опорах. Калиновская постоянно имеет люфт, который издаёт звуки и, возможно, разбивает верхние чашки.
На восьмёрках-девятках этого никто и никогда не наблюдал. Опыт эксплуатации нашей машины на восьмых опорах это подтверждает (пускай и косвенно).
LIZ.KA, Аналогично Опоры 9 го семейства Посторонних звуков не слышу
Добавлено через 6 минут Alehandro454, во первых нет калиноприоровских опор, есть опоры на калину и есть на приору. я езжу на -7 на калиновских опорах, морда выше на 1.5 см, если ставить с приоры допустим родные 0,5 разница будет перед-зад. разница в конструкции и надежности. вот и вся разница. да и езжу опоры эвики( калина) стойки GTS -70мм, пружины клаксон -70. доволен до ушей всем, даже пружинами, техники фигня!!!
Добавлено через 2 минуты deathland, нашел ваши чашки автопродукт усилиные,600 р будут стоить