сломалась крыльчатка в месте крепления к электродвигателю на переднем радиаторе, объездил много магазинов продают только всборе. Может у кого-нить есть крыльчатка , или знает в каком магазине продают? а то за 1600 рэ неохота покупать весь вентилятор
Все 4 родные стойки накрылись "медным тазом", езжу как на телеге. Посоветуйте какие взять ну и не слишком по карману ударило, всё равно продавать буду ближе к осени.
Сань, если старого образца стойки под конусную пружину - я брал Вебер газомасляные 1500 за штуку + опорники Севи-прайм (не помню почем), в принципе не плохие стойки
У меня СААЗ круг выходили и остались как новые, ни ржавчинки ни стуков ни подтеков, спецсборка наверное..еще вариант раз уж родные умерли, можно прокачать, за передние правда первый раз дорого выйдет чтобы их разборными сделать, зато в след.раз уже ерунда по деньгам получится. Раньше много знакомых именно так делала, и у всех отзыв один - машину не узнать после прокачки, даже лучше чем с нуля были....сам все хотел хотел, да стойки живучие были на всех машинах
Тут как попадет, у меня редко на отбой стучали, в других случая было тихо, у знакомых на калинах чуть ли каждую выбоину стучат. На приоре ща тож ничего, у нее пожесче подвеска, но на отбой также редко бьет.