кто знает когда точно утверждают этот документ? в декабре?
Не позднее 1 декабря.
Правда, по новой редакции Трудового Кодекса Правительство может переносить выходные дни также в течение календарного года, не позднее чем за два месяца до календарной даты устанавливаемого выходного дня. (часть 5 ст.112 ТК РФ)
Тали Angel, Наташ, я бы посоветовала сделать КаПри после 5 мая. Хотя это и противоречит обычному течению майского ДР, но 5 мая 2013 года - Пасха, и сие увеселительное мероприятие (если делать, как раньше) приходится на дни Страстной Недели (может, для кого из верующих клубней это окажется важным фактором). К тому же, на День Победы в этом году было больше выхов - может, и в 2013 будет так же (удобней для тех, кто издалека, да и теплее на вторые майские выхи будет).
Но это чисто моё имхо, прошу сильно не пинать))) конечно, решать организаторам.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
это христосом головного мозга попахивает. Не позволяет религия - не пей, не ешь шашлыки. Приедь с друзьями пообщаться.
Денискин, там, кроме этого, другие доводы (в т.ч. большее количество выхов и тепло).
А так я на Страстную Неделю даже музыку в машине не включаю - прикинь, каково ехать 800 км в тишне...и вообще, я написала как предпосылку. Общение с друзьями, между прочим, тоже увеселение. Может, для кого это будет преградой.
У меня, в любом случае, всё будет от выхов на работе зависеть, а они непредсказуемы. Получится - приеду на любые выхи, если они будут.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А так я на Страстную Неделю даже музыку в машине не включаю
то есть это считается нормальным?... беда с вами...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
прикинь, каково ехать 800 км в тишне..
Ну уж или яблоко съесть, или.... сама для себя выбрала такой путь- нечего жаловаться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Общение с друзьями, между прочим, тоже увеселение. Может, для кого это будет преградой.
у меня есть аааатличное предложение: в выгребной яме никаких увеселений, кто там из пророков в яме то сидел? я забыл...
Я все это к чему: у всего должны быть рамки и пределы. Что ж вы в монастыри то не уходите, раз пытаетесь столь строго следовать заветам? А не уходите ведь, и я даже знаю почему, но не скажу, потому что меня тут забанят сразу же
DeadLord, denlom, что за негатив то??? что за нападки такие??
Лапо4ка, Марин, на 9 мая выпадает только три дня выходных и один укороченный на час. а вообще, думаю, пусть народ поотписывается что думает по этому поводу, а там посмотрим. Только прошу без громких высказываний и оскорблений. В противном случае, особо язвительные будут наказаны
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!