Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 16:18   #151
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

ставь и не думай!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 16:21   #152
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
короче, ясно, надо ставить без блоки и хрен с ней )) на сток моторе-то ничего не вылетало никогда, хотя отжигал похлеще, чем сейчас )
лучше напрягись и поставь, что бы два раза коробку не потрошить! Зимой очень нужна с тюниным мотором!
Старый 31.07.2012, 16:32   #153
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
у меня сток мотор!

Добавлено через 1 минуту

у меня передняя распорка крабов,треуголки плюс задняя на них распорка плюс всё на плазе и минус 7!идёт ровно!
И у меня такой конфиг подвески.Только распорку крабов не поставил хоть лежит в гараже и задней распорки нету.Пружины какие стоят?хочу -5 поставить но жёсткие не хочу.Незнаю что взять.
KGM вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 16:46   #154
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

у меня перед фобос зад технорессор!а не поставил зря,так как не получилось подобие подрамника квадрата!
Старый 31.07.2012, 16:49   #155
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
лучше напрягись и поставь, что бы два раза коробку не потрошить! Зимой очень нужна с тюниным мотором!
щас вы меня собьете с намеченного пути и я отложу ряд в сторону, потому что на блоку нет пока денег )) хотел сцепу еще поменять, плюс там расходники всякие, блока вообще не вписывается в бюджет
а зимой можно перекрытия уменьшить и ездить как на стоке уже столько зим пережил без блоки, пока все ок, больше мешает маленький клиренс, чем нехватка зацепа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ставь и не думай!
спасибо Жека ты единственный, кто советует ставить просто так ряд )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 16:51   #156
Оратор

так как сам гоняю без неё и не хочу ставить!меня бесят эти рывки на блоке в ту сторону где зацепа больше,зимой при ускорение трепит,плюс на сухом асфальте удары по морде при переключение и подпрыгивания при трогание,когда не хватает момента для пробуксовки!
Старый 31.07.2012, 16:58   #157
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Жека594, Можно поставить блоку без преднатяга!
Старый 31.07.2012, 16:59   #158
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
так как сам гоняю без неё и не хочу ставить!меня бесят эти рывки на блоке в ту сторону где зацепа больше,зимой при ускорение трепит,плюс на сухом асфальте удары по морде при переключение и подпрыгивания при трогание,когда не хватает момента для пробуксовки!
да меня тоже все устраивает на стоке! Если б не начали про эти вылетающие пальцы с сателлитов, я б даже не сомневался!

Добавлено через 23 секунды
А у Николая блока стоит не знаете?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 17:02   #159
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
у меня перед фобос зад технорессор!а не поставил зря,так как не получилось подобие подрамника квадрата!
Понятно.У мена по кругу техно рессоры -70.А распорка крабов не встала у меня.Тоесть она сама в сборе с крабами ставится.Мешает компрессор кондея.Так и валяется без дела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
да меня тоже все устраивает на стоке! Если б не начали про эти вылетающие пальцы с сателлитов, я б даже не сомневался!

Добавлено через 23 секунды
А у Николая блока стоит не знаете?
Если Никола Х-ман то стоит у него,И промвал я ставил ему.
KGM вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 17:03   #160
Оратор

у меня стала идеально,синия автопродукт!

Добавлено через 37 секунд
Дим собирай и не парься,не разорвешь ты сателиты!
Закрытая тема