Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Жека594
у меня сток мотор!
Добавлено через 1 минуту
у меня передняя распорка крабов,треуголки плюс задняя на них распорка плюс всё на плазе и минус 7!идёт ровно!
И у меня такой конфиг подвески.Только распорку крабов не поставил хоть лежит в гараже и задней распорки нету.Пружины какие стоят?хочу -5 поставить но жёсткие не хочу.Незнаю что взять.
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
лучше напрягись и поставь, что бы два раза коробку не потрошить! Зимой очень нужна с тюниным мотором!
щас вы меня собьете с намеченного пути и я отложу ряд в сторону, потому что на блоку нет пока денег )) хотел сцепу еще поменять, плюс там расходники всякие, блока вообще не вписывается в бюджет
а зимой можно перекрытия уменьшить и ездить как на стоке уже столько зим пережил без блоки, пока все ок, больше мешает маленький клиренс, чем нехватка зацепа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
ставь и не думай!
спасибо Жека ты единственный, кто советует ставить просто так ряд )
так как сам гоняю без неё и не хочу ставить!меня бесят эти рывки на блоке в ту сторону где зацепа больше,зимой при ускорение трепит,плюс на сухом асфальте удары по морде при переключение и подпрыгивания при трогание,когда не хватает момента для пробуксовки!
Цитата:
Сообщение от Жека594
так как сам гоняю без неё и не хочу ставить!меня бесят эти рывки на блоке в ту сторону где зацепа больше,зимой при ускорение трепит,плюс на сухом асфальте удары по морде при переключение и подпрыгивания при трогание,когда не хватает момента для пробуксовки!
да меня тоже все устраивает на стоке! Если б не начали про эти вылетающие пальцы с сателлитов, я б даже не сомневался!
Добавлено через 23 секунды
А у Николая блока стоит не знаете?
Цитата:
Сообщение от Жека594
у меня перед фобос зад технорессор!а не поставил зря,так как не получилось подобие подрамника квадрата!
Понятно.У мена по кругу техно рессоры -70.А распорка крабов не встала у меня.Тоесть она сама в сборе с крабами ставится.Мешает компрессор кондея.Так и валяется без дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
да меня тоже все устраивает на стоке! Если б не начали про эти вылетающие пальцы с сателлитов, я б даже не сомневался!
Добавлено через 23 секунды
А у Николая блока стоит не знаете?
Если Никола Х-ман то стоит у него,И промвал я ставил ему.