Добавлено через 2 минуты
У мя под радиатором печки контроллер до сих пор. Принцыпиально не убираю - машина на гарантии. Проблема с течью радиатора давно решена на заводе...
Я из-за этого специально не ставил защиту шериф, т.к. она полностью закрывает все. А поставил обычную, т.к. спереди у него как раз есть зазор где то 5 сантиметров в высоту и на всю длину защиты. оттуда будет идти достаточное количество воздуха для охладжения. Хотя на лето можно и будет снять если что. защита мне нужна на зиму/весну, т.к. в сугробах картер коробки можно погнуть.
Перегрев бывает при буксовании, буксировке, плохой ATF, непроходимости радиатора, отсутствии циркуляции ATF через радиатор.
При значительном перегреве включение 4-ой передачи блокируется, при этом на приборной панели загорится соответствующий индикатор аварийного режима. После того, как температура рабочей жидкости нормализуется, автоматическая коробка передач вернется в нормальный режим работы
При значительном перегреве включение 4-ой передачи блокируется, при этом на приборной панели загорится соответствующий индикатор аварийного режима. После того, как температура рабочей жидкости нормализуется, автоматическая коробка передач вернется в нормальный режим работы
Также в Ниссановской, в аварийный режим перейдет при буксованиях значительных, потом перезагрузка зажигания и можно дальше ехать. У самого стоит защита без всяких отверстий на весь нос машины. ОД поставил.