Нексия - отличная машина - сел, поехал и больше года уже никаких забот! За неё и голосовала. Но у мужа она уже есть, а две одинаковые машины в семье - не интересно. Себе хочу другую и покороче, Нексия длинновата для такого "специалиста", как я. Думаю о Калине или самой недорогой иномарке.
На работе у сотрудници рено-19, пробег 42 тыс, брала новую, ездила только в теплое время года. Так вот, по прошествии 42 тыс - не работали 3 нити обогрева, стекло задней двери не открывалось, неравномерное истерание колодок, лампочки и прочее. При покупке нашли трещину в балке, меняли по гарантии. Зимняя эксплуатация выявила следущее - ниже -15 не заводится вообще. Аккомулятор зимой разряжается за неделю (новый акомулятор, видимо пробой гдето). Да, в этом рено нет ни электростеклоподъемников, ни усилителей руля, ни центрального замка.
Вот такое вот рено.
У друга на Калине сейчас пробег 2 тыщ. пока никаких проблем нет, ни лампочек ни бардачков, вообще никаких. Будем наблюдать.
Алексей, может будя врать то? Неужели в далеком 1996 году в Москве были салоны Рено? Именно тогда прекратили выпуск Рено-19. Или были? Тогда пробег за десять лет 42 000..... Нормально так....... Или вы с другой маркой попутали..... Ну простим вам, тока вот вашим словам - грош цена.......
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Рено-19 Европа (made in Turkey) с 1996 и где то по 1999 год была основным конкурентом Нексии в Росии. Не знаю как в Москве, а в Питере салон Рено был в те времена. Рено-19 Европа действительно не очень по качеству. Нексия по стилистике осталась в прошлом веке, и думаю через год-два ее тираж продаж в России составит от силы несколько сотен. Лохан-тоже рубили топором, но у него много плюсов: огромный салон (по меркам класса), не плохое качество и т.п. Его будут брать люди так сказать с "немецким" складом характера (т.е. практичные). Ну а русской душе Думаю предназначена Калина, она такая не предсказуемая... Ну а внешность вполне ничего.
На работе у сотрудници рено-19, пробег 42 тыс, брала новую, ездила только в теплое время года. Так вот, по прошествии 42 тыс - не работали 3 нити обогрева, стекло задней двери не открывалось, неравномерное истерание колодок, лампочки и прочее. При покупке нашли трещину в балке, меняли по гарантии. Зимняя эксплуатация выявила следущее - ниже -15 не заводится вообще. Аккомулятор зимой разряжается за неделю (новый акомулятор, видимо пробой гдето). Да, в этом рено нет ни электростеклоподъемников, ни усилителей руля, ни центрального замка.
Вот такое вот рено.
У друга на Калине сейчас пробег 2 тыщ. пока никаких проблем нет, ни лампочек ни бардачков, вообще никаких. Будем наблюдать.
Алексей, может будя врать то? Неужели в далеком 1996 году в Москве были салоны Рено? Именно тогда прекратили выпуск Рено-19. Или были? Тогда пробег за десять лет 42 000..... Нормально так....... Или вы с другой маркой попутали..... Ну простим вам, тока вот вашим словам - грош цена.......
оо, да рено выходит еще и возрастом не меньше 10 лет ?
Да Алексей на самом деле Рено прорекламировал - 10 летняя рено с пробегом 42 тысячи отличается от калины 1 месяц, 2 тысячи всего лишь перегоревшими лампочками -)))
ГиКу, товарищч, пальцы будете на зубил нет растопыривать со своими теоретическими выкладкаами. Рено 19 было куплено в 1998 году в Гранд Моторс в Москве. По повуду пробега, у всех разные условия эксплуатации. Машина зиму увидела в первый раз только в этом году, использовалась так до работы доехать 5 км. И потом у них в семье 4 машины. Так что уж принисите свои извенения за слова грош цена.
Помоему я написал гораздо больше проблем у рено чем перегоревшие лампочки. Хватит передергивать тексты. Проблем у Рено 19 оказалось не меньше чем у 99 такогоже пробега и у меня нет оснований полагать что Калина уступает 99 в надежности. Поэксплуатируете Логан 40 тыс. тогда отпишите что и как.
ГиКу, товарищч, пальцы будете на зубил нет растопыривать со своими теоретическими выкладкаами. Рено 19 было куплено в 1998 году в Гранд Моторс в Москве. По повуду пробега, у всех разные условия эксплуатации. Машина зиму увидела в первый раз только в этом году, использовалась так до работы доехать 5 км. И потом у них в семье 4 машины. Так что уж принисите свои извенения за слова грош цена.
Помоему я написал гораздо больше проблем у рено чем перегоревшие лампочки. Хватит передергивать тексты. Проблем у Рено 19 оказалось не меньше чем у 99 такогоже пробега и у меня нет оснований полагать что Калина уступает 99 в надежности. Поэксплуатируете Логан 40 тыс. тогда отпишите что и как.
Не надо про пальцы, и зубила не главный форум.....
И пробегу в 5250 в год я не поверю.......
Результаты эксплуатации Логана за 40 000 км в последнем номере ЗР.
Извеняццо не за что, яснее пишите свои посты, что бы придирок не было.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Меня всегда удивляло , почему люди не верят небольшим пробегам. 5250 по Москве с апреля по ноябрь с работы на работу, особенно если работа в пределах 10 км это выше крыши. 7 месяцев, умножаем на 30 дней получаем 210 дней. В день 20 км (10 км в одну сторону) получаем 210*20=4200 км. В данном случае на работу добираться 5 км. Что удивительного. И то заметте я в месяце брал 30 дней, не исключил выходные. Так что 5250 это более чем достаточный годовой пробег при данных условиях. На дачу к себе они ездили раньше на Ниве, теперь на митсубиси паджеро спорт.
По Москве знаетели 100 км в день намотать это ого. С утра до вечера гонять надо. Это вам не трасса.
У меня, при том что я кругологодично эксплуатирую машину, езжу не только на работу, но и по работе, езжу на дачу в выходные весна лето осень (73 км от москвы). Средний годовой пробег на данный момент 16 тыс км. Машине 2.5 года.
хм... по трассе практически не езжу, воснвом на работу, в магазины, погулять - получается 7500км за 2 месяца и 10 дней. Это сейчас, зима. Летом больше.
Живу в 5 км от Москвы (Одинцово). Работа недалеко от центра, у ТТК (м. Нагатинская). Тоесть обычный такой городской вариант. Дачи не имею.
Поэтому и удивляюсь. ну пусть не 100км в день, ну уж меньше 50 как может получиться ???
По Москве знаетели 100 км в день намотать это ого. С утра до вечера гонять надо. Это вам не трасса.
С утра до вечера - не надо. У меня на работу+с работы - ~60 км. И это - если только туда-обратно и весь день в офисе сидеть. А такое - в общем-то редкость.
Машине сейчас 30 мес. от роду, и пробег - 125000. Это в среднем 4166 км. в месяц или 138,89 км. в день. Примерно 50 тыс. из 125 - это трасса. Остальное - город, преимущественно Москва.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2