Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 13:13   #151
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
элементарно, я один раз в колодец заехал, он хитрый очень с виду вроде закрыт да, а наезжаешь бац и провалился.
Аналогично. Только сам колодец был закрыт, но сильно утоплен, да еще на горочке на газоне. С разгону влетел, запарковаться ненадолго. Рухнул в яму и завис на пороге. Ниче, сама вылезла, пришлось жену выгнать и притопить немного. Назад выскочила с пробуксовкой. Порог совсем немного замял.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 22:39   #152
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
скорее всего, потому что у меня при прогреве тоже пропадает
я думаю это направляющие клапанов.[/QUOTE]

Фирменный звук калины 8кл.
Зазор между поршнем и цилинодом великоваты,
экономят на квалифицированных сборщиках козлы.
На холодную поршни перекладываются со стуком.
Правда звук должен быть без звона,глуховатый.
Есть тема на форуме. Дизеление называется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexnov84 Посмотреть сообщение
А я вот взял Калину и не жалею
Я тож.Но вот появилась возможность взять чегото за цену двух калин.
Никак не могу найти чего.Как-то слабоваты конкуренты.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 05:33   #153
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173-40-044
Вес репутации: 13 Айрат 363 не успел проявить себя

Всем привет, господа калиноводы! 6 июля сего года наконец то и я стал владельцем Калины универсал с 8 клоповым движком плюс кондиционер. До этого последняя машина была 15ка 7 года, проехала 110 тыщ без каких либо проблем и успешно продана в первый же базарный день, благо железо было в идеале, ничего не тронуто. Решил, что имея дачу и домик в деревне плюс поездки по грибам и рыбалкам, будет лучше взять именно Калину с простым мотором, который уже изучен лично вдоль и поперек. Поначалу очковал немного после покупки, как бы чего не сломалось, но машинка уверенно с каждым днем набирала километраж и радовала своим мягким характером. На гарантию забил сразу. Установил музыку по штатным местам, перед 16 см, зад соответственно 13 см. Сигнализацию, тонировку, литьё, фаркоп Босал, так как есть в хозяйстве прицеп. А еще молдинги приклеил с металлической вставкой, вычитал о них здесь на форуме, чему очень рад и благодарен за грамотную подсказку. На данный момент пробег около 9 тыщ. Вчера обнаружил, что отсутствует датчик температуры салона, который в плафоне располагается, купил за 380 рэ и установил сам. Сейчас климатроник работает четко. Принимайте в свои ряды! Если чем то смогу помочь, то буду только рад!
Айрат 363 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 09:01   #154
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Айрат 363, желаю Вам, чтобы машина только радовала. Ни гвоздя, ни жезла!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 09:05   #155
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Айрат 363 Посмотреть сообщение
Сигнализацию,
А что штатная не устраивает? Автозапуск? Я, лично, послал этот автозапуск с нашими -35° морозами на фиг. Доставил датчик удара и перенёс ЭБУ из под печки и всё.
Цитата:
Вчера обнаружил, что отсутствует датчик температуры салона, который в плафоне располагается, купил за 380 рэ и установил сам.
Вот не первый ты уже с такой бедой. Вплоть до того, что писать всем, чтобы при покупке проверяли сразу. Потому, что потом не докажешь, что не было. Преценденты были.
Цитата:
На гарантию забил сразу.
А зря. Хотя бы первый год.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Принимайте в свои ряды! Если чем то смогу помочь, то буду только рад!
Удачи!!!

Check вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 09:39   #156
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173-40-044
Вес репутации: 13 Айрат 363 не успел проявить себя

Сигналка с дистанционным запуском, Старлайн а91. Запуском с брелока пользуюсь лишь до -23, -25, если температура ниже, то запуск произвожу в обычном режиме с выжимом сцепления, дабы не нагружать проводку из соображений противопожарной безопасности. А по поводу гарантии... Посмотрел кто ремонтирует машины у ОД-это капец! Сплошная полуленивая молодежь. Есть конечно и толковые специалисты, но шанс попасть к нужному мастеру-лотерея. Вот и решил все тяготы взвалить на свои плечи. Хотя какие на фиг тяготы, запчасти на каждом углу! С датчиком вообще прикольно получилось, даже улыбнуло, можно подумать что его сняли в салоне, но нет, на посадочном месте видно, что его там никогда и не было. Хорошо хоть проводка подведена. Зато самые положительные впечатления от такого апгрейда.
Айрат 363 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 10:11   #157
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193,
вы немного не поняли, то какой звук при дизелении я прекрасно знаю.
у меня тарабанит на холодную имеено в ГБЦ и звук этот издают напраляющие, т.к кривые руки слесарей (провалили посадочное место) развернули не под размер клапанов.
+ является дизеление поршней на холодную, до того момента как немного прогреется, но это как вы правильно заметили- фирменный звук.
good62 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 10:11   #158
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Посмотрел кто ремонтирует машины у ОД-это капец! Сплошная полуленивая молодежь. Есть конечно и толковые специалисты, но шанс попасть к нужному мастеру-лотерея.
Согласен на 100%
Цитата:
запчасти на каждом углу!
и с этим не поспоришь, однако за свой счёт + качество их оставляет желать лучшего. К примеру сдохнет катализатор - 17000 рублей. Да и много других дорогостоящих запчастей.

Check вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 10:53   #159
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Логоваз находится на правильном путиЛоговаз находится на правильном пути

Всем привет! Я купил Ладу Калину Спорт 1.6 16 клап в августе этого года, наездил уже 4000 км. Машиной доволен! Ездит мягко, не трясет не шумит не скрипит ни какого дискомфорта! Вместе с тем машина очень цепкая устойчивая управляемая! Прохождение поворотов прям радует! Резкие движения рулем даже на больших скоростях отрабатывает четко! Внешне очень нравится, милая красотка, каждый раз выходя во двор смотрю и думаю я люблю ее как девочку! До этого ездил на Дэу Эсперо целых 10 лет, наездил 400 000 км! Проблем не видел! Памятник бы поставил ей! В каких тока ситуациях не бывал и всегда удачно выходил сухим из воды! Жаль не выпускают уж давно! Надеюсь и моя Калина красная станет мне такой же боевой подругой!
Логоваз вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 11:09   #160
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yarik 83 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я купил Ладу Калину Спорт 1.6 16 клап в августе этого года, наездил уже 4000 км. Машиной доволен! Ездит мягко, не трясет не шумит не скрипит ни какого дискомфорта! Вместе с тем машина очень цепкая устойчивая управляемая! Прохождение поворотов прям радует! Резкие движения рулем даже на больших скоростях отрабатывает четко! Внешне очень нравится, милая красотка, каждый раз выходя во двор смотрю и думаю я люблю ее как девочку! До этого ездил на Дэу Эсперо целых 10 лет, наездил 400 000 км! Проблем не видел! Памятник бы поставил ей! В каких тока ситуациях не бывал и всегда удачно выходил сухим из воды! Жаль не выпускают уж давно! Надеюсь и моя Калина красная станет мне такой же боевой подругой!
поздравляю с приобретением. береги,во время обслуживай, и будет служить верой и правдой долгие годы
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема