Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вчера прошел ТО-1 в Лада Гарант г.Павловск
в пол 9 заехал в бокс,выехал в 14 00,возле авто можн стоять
с их маслом и фильтром вышло 4500,прокладку почему то не стали менять
+масло в кпп поменяли,но денег за замену не взяли
в кпп дома брал
Сегодня прошел ТО-1 в Самара-Ладе. По времени около 3,5 часов. За процессом не наблюдал, забрал после телефонного звонка. Цена - 4 100 руб с расходниками и мойкой. Тронуло наличие перчаток и х/б полотенца в наряд-заказе.
Последний раз редактировалось maykl; 11.11.2012 в 20:19..
На ТО1 ездил в сентябре 2012. ТО стоит 5000. Ростов-на-Дону, салон АвтоРевю. Предложили без мойки и скидку 15%. Плюс замена колодок на нормальные. За процессом наблюдать возможности не было, но не это главное. Во-первых: что мешает не менять масло вовсе? Колодки заменили передние (по ммоей просьбе), но я не уверен, что это Ferrodo. Что-то гремит в пластиковой паннели водительской двери - так и не устранили. В наглую: а мы не знали. Всего обошлось 4800 с колодками, и прочей хренью. Но что они там 2 часа делали (и делали ли что-то вообще) для меня осталось загадкой. Мне так какжется, что 2 ТО проходить не надо.
Всем привет!
11.11.12 прошел ТО-1 в Ижладе,Ижевск.Вышло 4600 с ихними запчастями,загнал в 10.00, сказали будет готово около 6 вечера о_О(((вот это потеря потерь)В итоге отдали в 14.00,едем дальше)))
Вчера была на первом ТО (обслуживание, не осмотр, т.е. после 2000 кв). В квитанции стоит 3500 за ТО плюс замена масла, само масло, замена фильтров, какие-то гайки подтягивали. все удовольствие - 6500 р. Еще и помыли за 300 р, хотя обещали за 200)))))) Техцентр АвтоГермес Форд г.Щербинка (МО)
Тут даже нечего сказать. Если исходить из того, что мое ТО-1 продлилось всег 40 минут и вопрос -делали что нибудь остался открытым, т. к. машину не видел, то считаю, что мне повезло. Оплатил 3001 руб. за все. Нз них масло, фильтр, WD, литол примерно на 2000руб. Вот как то так.