Saraevod,
Я все сидухи высматриваю на каждой новой фотке)))
И интересует ЕСП, кроме люкса, где еще будет или нет, и будет или нет на ручке или только на АКПП
Мне монагер на прошлой недели сказал, что калина 2 будет в свободной продаже с февраля. Он или чего знает или повторил, что я ему два-три месяца назад втирал.
В ноябре к "люксу" с автоматической трансмиссией добавились варианты оснащения «люкс» с модернизированной механической коробкой передач и обогревом лобового стекла
то есть обогрев уже есть (и датчик дождя вроде тоже)
Мне монагер на прошлой недели сказал, что калина 2 будет в свободной продаже с февраля. Он или чего знает или повторил, что я ему два-три месяца назад втирал.
100% слышал где звон, но.......(С) Я своим тоже втирал про первую декаду 2013, походу пора идти манагеров "переучивать" на лето
(я же пока единственный, кто ходит им на уши приседает, а они, падлюги, не хотят очередь из-за одного меня заводить)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wowai
Возьму только с ЕСП, в первую очередь выбор упадет на механику, во вторую - АКПП, если не будут на мех. ставить
Так я к тому, что нет разницы, что на автомат, что на ручку. ESP всё-таки позиционируется как система активной безопасности, должна на любых вариантах ставится. Независимо от коробки. Или хотя-бы как допопция в любой комплектации.
Уж не для Датсуна ли слева ручка? Уж больно неплоха.
Общими усилиями-домыслами коллеги с грантофорума поняли, что ничего не поняли............ Поясняю - цифры-буквы на новой ручке находятся СПРАВА от неё (может ручка от какой-нибудь праворучки?) и присутствуют режимы + и - , которые вроде на нашей АКПП не были заявлены