Сегодня и у меня отказал сигнал,пришлось менять,перед установкой промазал герметиком может чуть дольше проживет.
Тоже недавно поменял сигнал, пока не разбирал, но в том что там внутри вода даже не сомневаюсь, иначе почему он зимой "замерзал"? Наверное на бесконтактной мойке его "заливают".
я снял сигнал, разобрал,( открутил 4 шурупа), почистил клемы наждачкой, собрал, сигнал заработал, подкрутил регулировочный болт,(он залит какой-то смолой) и сигнал отличный, ну а если не заработает,то выбрось, он не дорогой, и поставь 2 шт, один откажет, так другой сработает, да и сигнал красивей,
Вчера меня подрезала одна падла на пацанской 12-ке. Машинально нажал на гудок - "би-бии" и все, кончился сигнал. Жму на кнопку - слышно, как щелкает реле, но сигнала нет. Если подождать час-другой, то слышно тихое "пи", после чего снова лишь щелкающее реле. Вынул его, постучал, потер (в случае с реле поворотов это помогло), но не вылечивается. В реле дело, как считаете? Или раз щелкает, значит рабочее? Если дело в предохранителе, то какой отвечает за сигнал? Все остальное работает. Да, еще вчера же заметил, что при включении заднего хода голос зуммера меняется. Как будто сливаются звуки обозначения заднего хода и оставленного света (ключа в замке). Это что значит?
я снял сигнал, разобрал,( открутил 4 шурупа), почистил клемы наждачкой, собрал, сигнал заработал, подкрутил регулировочный болт,(он залит какой-то смолой) и сигнал отличный, ну а если не заработает,то выбрось, он не дорогой, и поставь 2 шт, один откажет, так другой сработает, да и сигнал красивей,
Jadan, Говорят что кур доят, но я что-то не верю. )))
Вилку хорошую нужно иметь, чтоб лапшу с ушей снимать.
Так что я не сумничал, а подколол беззлобно.
Если обидно получилось - извините. Не хотел.