Спасибо автору за отличный способ.Кстати, ни радиатор ни лючок мне пилить не пришлось ,и педаль тормоза не трогал,отпилил два выхода от радиатора и он нормально вылез.
Вытащил крепёж к корпусу(из-за длины болта еле вытащил),вставил эту железку в патрубки радиатора предварительно как написано в иинсрукции укоротил болт на 13-14 мм и всё нормально вошло.
Добавлено через 54 секунды
Укоротил не на 8 мм а побольше
Добавлено через 9 минут
Я сначала пропилил,где-то прорезал ножом корпус,а затем вытащил радиатор,поэтому пилить его не пришлось.Кстати ножом даже удобней.
Насчет почитать форум...я его,почти с основания, 7 -й год почитываю улыбаясь.
Ну,а если внимательно вчитаюсь в проблему темы переключателей...опять что-нибудь выпилю,доработаю и вообще,чего "Вы" их всё крутите?То,что печка течет,стойки стучат,глушитель прогнил(кто не знает,он прогнил!),рейка стучит,подшипник гудит,ролик шумит,руль подкусывает,мотор хрюкает-зато дует туда,куда хочу,нет,пусть сюда дует или нет,пусть сюда....
P/SИстинным Калиноклубникам,просьба не принимать к сердцу близко выше текст.
Не поверишь,точно также.Езжу утром и ночью.Кручу туда сюда,обогреваю-отключаю...скоро "машина в школу пойдет"(по возрасту),а все работает.
Да-а,и напоследок, для любителей лазанья в моторы печки.Он родной еще,просто всегда включен на первой скорости и зимой и летом,всегда.Как включил в салоне,так и не трогаю-а он все работает и тихо,не шумит,не скрипит и т.д.
Думаю,мы не сильно флудим ,вроде все тоже -про печку...
~Matt~, нет не флудим. тема важная, будем считать что это был лишний UP теме.
кстати как думаете. у меня идея есть поставить кран на печку под капотом на летнее время года. т.к. летом,даже с кондиционером чувствуется что под торпедой что-то стоградусное стоит. хочется чтобы ноги не потели. заслонки работают, но все равно чувствуется жар от печки в ногах.
хочу обычный водопроводный шараовой кран поставить. отговорите или нет?