в целом в системе, то есть антифриз просто лучше выполняет свои обязанности, забирает тепло у двигателя и лучше отдает его радиаторам, отсюда теплее греет печка и немного понижается температура в системе.
Как-то и я в этом не уверен. Антифриз (anti freeze) переводится как незамерзающий. Так же можно сказать не масло залил в мотор, а залил oil. Разница если есть - то только в качестве изготовления (наличия каких-то присадок). Качественная ОЖ просто не должна образовывать накипи в системе (улучшая теплопроводимость) и не разъедать цветные металлы и резину.
Ну и у жидкости никак нет такого интеллекта, чтобы отобрать побольше тепла от ДВС и передать его радиаторам. Она просто выравнивает везде температуру.
А по поводу редуктора ГБО в системе, я представляю так: он врезан в малый круг, и у меня он стоит прямо за левой фарой перед АКБ. Получается он далеко от мотора и сам играет роль радиатора, причём при закрытом термостате. По этому система дольше прогревается. Ну как бы и долго приходится ждать тепла в печке.
alexkope, теплоемкость присутствует в любой жидкости и у разной она разная. А ОЖ не выравнивает ничего, а тупо в двигателе нагревается и в радиаторе охлаждается таким образом охлаждая двигатель, то есть буквально забирает тепло у двигателя и отдает его радиаторам.
На днях в сервисе занимался ходовой, пожаловался мастеру что в горку плохо на газу тянет , скорость прямо на глазах падает и бодрые камазы меня обгоняют . На бензине прет хорошо, прямо на середине подъема переключался на бензин и скорость увеличивается без проблем. Из вмешательств систему, только клапана регулировал еще летом, под газ. Так мастер мне сказал, что когда у них в сервисе сидели газовщики, они ни в коем случае не рекомендовали регулировать клапана под газ, что то типа - клапан не открывается, камера не заполняется. Я не сильно в этом разбираюсь, может обратно клапана перерегулировать?
Все таки проверю зазоры в другом сервисе, для успокоения так сказать, как все таки просить отрегулировать? Свечи на всякий случай поменял, ничего не изменилось. Из-за чего еще может мощность падать?