Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нафига в атмосферный распределенный впрыск платиновые свечки ?
И раз в сколько мильонов километров их там рекомендуют менять ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Satyr, а скоко свечки ходят на ГТИ ?
Я написал. От нижняя теоретическая граница 30ткм - у навязчивых диллеров, до 90ткм в русской сервисной книжке. На практике для Москвы 60ткм вполне себе с запасом.
на СТО за свечки просят уже как раз от 900-1500 в зависимости от иридия или платины и машины. А замена стоит уже около 6 тыр. ибо в моей машине есть геморный нюанс с заменой.
на СТО за свечки просят уже как раз от 900-1500 в зависимости от иридия или платины и машины. А замена стоит уже около 6 тыр. ибо в моей машине есть геморный нюанс с заменой.
Мажоры!
Есличо, цены на работу примерно такие и есть http://rus-lan.ru/tech/to/reg_Golfv_3/
На расходники, как и подобает офф. диллерам, задраны раза в 2. т.е. получается примерно как на азию, но на экзисте -))
p.s. довесок к табличке:
Техобслуживание и ремонт VW Touareg — 2000 руб.
Техобслуживание и ремонт VW Phaeton — 2100 руб.
Техобслуживание и ремонт VW других моделей Volkswagen — 1800 руб.
Satyr, цены как на жигу. А мне на ТО 2 надо уже примерно 15тыр готовить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Техобслуживание и ремонт VW Touareg — 2000 руб.
Техобслуживание и ремонт VW Phaeton — 2100 руб.
Техобслуживание и ремонт VW других моделей Volkswagen — 1800 руб.
Ну, немножко, конечно, отличается -)))
плюс, как водится, блеснут изобретательность, типа в цену замены колодок не входит почистить и смазать суппорта - еще рубликов 300 сверху. и пара баллонов WD40 к ТО как общие расходники, но порядок цен примерно такой.
Вобщем расходы на немцев меньше, чем обычно полагают люди, никогда немцами не владевшие.
колодки неоригинал взял 530р.
трв вроде 900р на мой.
свечи 110-140р энджикей
родные тож примерно стока.
тока че их менять то часто незнаю..пробег 40 почти все работает..расход норм.