АГ2, пруль не рассматривается сейчас мною ни в каком образе. 1. это б\у. 2. это не удобно т.к. пруль 3. это развод при продаже т.к. б\у и пруль... повидал достаточно. у брата была Виста свежих годов, некоторые модели тойоты были у друзей в КЗ... сейчас просто уверен в том, что это хлам который требует вложений и внимания... и насрать как это г-но валит... абсолютно...
Но я на ней летать по бордюрам не собираюсь, это не Крузак. А проселка не особо то и боится. Где я только на ней не лазил. Под Новоросийском ездили на горное озеро Ниберджай, там только на уазике ездить, броды даже форсировал. Проехал ВЕЗДЕ!
Вы ещё толком на Неберджае не были. На пузотёрках там ловить нечего. Как и на дорогах на Утриш или Сухую Щель. На моих глазах Марк грёб пузом, водитель каждый метр-два выскакивал с машины, осматривал свою бричку и стонал. В тех местах я на Фольце раскатывал спокойно, как впрочем джипы и Калины .
Цитата:
Сообщение от fursiq2
но но! было время пёрла к нам с Новороссийска эта зараза(против марковки я ничего не имею, пёрли то всякие витцы, марчи, седии и прочий мрак) сейчас они постепенно изчезают и на кубани(хвала Аллаху!) как и на всём кавказе народ ездит либо на вазах либо(кто побогаче) на леворуких ино. самые большие сегменты пренадлежат приоре и семёрке
+ Так и есть. Я на одном из терминалов работаю, подтверждаю, машин с Японии -нет . И нет уже года3-4. Леворукие везут и дорогие авто. В основном дорогие машины тянут, Лексусы всякие, Камаро, Приусы , Понтиаки, джипы и т.д.
Более того, на каждой второй праворучке в городе висит объявление- ПРОДАМ. Уходят эти машины с наших дорог.
А ещё недавно вот такое шло -Форд 1926 года. Раритет !
Последний раз редактировалось ernest08; 08.10.2012 в 22:10..
Причина: Орфо
АГ2, пруль не рассматривается сейчас мною ни в каком образе. 1. это б\у. 2. это не удобно т.к. пруль 3. это развод при продаже т.к. б\у и пруль... повидал достаточно. у брата была Виста свежих годов, некоторые модели тойоты были у друзей в КЗ... сейчас просто уверен в том, что это хлам который требует вложений и внимания... и насрать как это г-но валит... абсолютно...
Ух сколько агрессии к нормальным тачкам)
япономама пусти суши жарит, но вот эта праворукая трахома у нас на хрен никому не надо .
3 минуса
1. очень низкая , хотя да полицейских надо уменьшить, пузом уменьшит тогда +, ладно остамим этот - , нам всё таки нужны пузотерки!!!
2. дрифт - хер рифт - молодые гуси вышли на большую дорогу, бесят так то гасим их,
3. праворукость ... ну это - 100500!!! позорится не охота
.
2 кубометра хер помогут, и разгон до сотнни, ты если разгонишся у нас до сотни будет большой плюс для ГИБДД , если не получится то в руках будет вся подвеска япономатери.... дорог то нет , праворукие панты строят
У меня Ниссан Ноут японский, анг . сборк., леворульный. но я не пантуюсь им
Добавлено через 1 минуту
Херню написал, все вопросы ко мне!
Машины - они разные. Иногда очень разные. И нет смысла в голимой ругани и/или понтах.
Только вот это поясни:
Цитата:
Сообщение от BVM2009
2 кубометра хер помогут, и разгон до сотнни, ты если разгонишся у нас до сотни будет большой плюс для ГИБДД , если не получится то в руках будет вся подвеска япономатери.... дорог то нет , праворукие панты строят
И не такая уж она у меня низкая. У друга Ситроен Берлинго. У него клиренс меньше.