Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
У меня все получилось! теперь дворник останавливается на черной полосе стекла. Спасибо большое всем! А буквально полчаса назад появилась новая проблема(((. Поехала с обеда на работу, загорелся значок АКБ...на работе парни сразу сказали надо подтянуть ремень генератора. Сейчас заехала к знакомым мастерам в гараж,посмотрели...сказали что ремень норм,не ослаб, что типа генератор крякнул((((Сейчас поеду на гарантийный ремонт...
Сообщение от АГ2
А может, просто клеммы АКБ не затянуты?
Ой, не знааааю...ну как они могут быть не затянуты?ехала-ехала и раз и ослабли клеммы? Ладно,поеду в сервисный центр, генераторы у них есть.сказали что заменят
Сообщение от santa45
У меня все получилось!
завидую. У меня так и нет.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Это как?
ну так. Если я сдвинула правее дворник, а размах у него остался тот же, то он больше захватывает вниз и не доезжает влево. Получается, что сметает грязь со всего стекла и везет ее как раз в место перед моими глазами. Вся эта грязь размазывается и стекает не по краю стекла, а немного правее и мешает мне смотреть вдаль ))