Принцип такой:30минут-полное напряжение, 3часа-20 процентов, потом выключается.
3,5 часа греть зеркала смысл? прогрел-высушил выключил, больше обычно на поездку не требуется. А если завел, проехал 3км, заглушил, завел поехал дальше, и так целый день, то зеркала постоянно будут греться по максимуму (.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
3,5 часа греть зеркала смысл? прогрел-высушил выключил, больше обычно на поездку не требуется. А если завел, проехал 3км, заглушил, завел поехал дальше, и так целый день, то зеркала постоянно будут греться по максимуму (.
3 часа-20 процентов напруги а во время движения на зеркале не образуется ни снег ни вода ,а сел 3 километра проехал -так я так и езжу но зеркала не нагреваются как раньше что аш рука не терпит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
хорошая штука, но 500рублей дороговато...
реле времени на 15 минут 420рублей а эффект совсем не тот
3 часа-20 процентов напруги а во время движения на зеркале не образуется ни снег ни вода ,а сел 3 километра проехал -так я так и езжу но зеркала не нагреваются как раньше что аш рука не терпит
как у нас облава снежная последние два дня, так твои 20% вообще не о чём! Ехал с печкой на максимум все обогревы и то не совсем хватало... Я скорее куплю от энергомаша реле на 15 минут... оно эффективно будет...
А вообще как написал Эдик, каждому своё, устраивает, значит отлично! Но я себе лучше другой прикуплю)