народ какую гадость лучше залить в тасол, т.к. у меня течет главный радиатор, а в такую погоду снимать его не охота , потом в любом случае под замену или пайку с промывкой системы и заменой ОЖ.
если течет не так сильно...лучше уж купить тосола самого дешового и подливать....мне кажется так меньше затраты чем потом все менять если радиаторы позабиваються....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
это понятно, может кто знает какой лучше.
слышал что лили хай-гир...и по моему от ликви молли есть что то еще...
лучше уж купить тосола самого дешового и подливать
вот у мне кажется что из-за него и потекло , у отца тоже через патрубки стало сопливится , всегда лил феликс , но сейчас его перестали продавать , залил держинский
вот у мне кажется что из-за него и потекло , у отца тоже через патрубки стало сопливится , всегда лил феликс , но сейчас его перестали продавать , залил держинский
так патрубки все на герметик или на солидол посадить+ широкие хомуты....и будет счастье....я долго боролся тоже с протечками...)
кстати заметил такую тенденцию что красный антифриз течет лучше чем синий..) или просто так совпало...))
Поменял термостат, помпу- это счастье просто, в машине и тепло, и температура в норме. Заодно масло поменял на синтетику, разница ощутимая с утра.
Добавлено через 15 минут
Кто знает, если предохранитель на прикуривателе заменить на 20 (там 15) ни чего страшного не будет? А то часто при включении в/регистратора сгорает.