amkru,по кнопке распиновка есть , там должно быть норм. Я оба варианта рассматртвал, и от зажигания и от акума. решил решил делать от акума т.к. может потребоваться при заглушенной машине. perm-kot,а что смущает? в электрике не шарю. почитал тут, посмотрел там...взял похожую схему от другого реле и нарисовал как себе это представляю. правда боюсь мои представления и законы физики могут противоречить друг другу вот и спрашиваю
Сначала тоже хотел универсальную зарядку для бука взять, цена 1000+ , а у меня еще есть зарядка обычная для акумов AAA , брать автомобильную еще денег стоит.
Да мало ли для чего может понадобится 220 в машине. Я паяльник уже запитывал- полет нормальный
Инвертер купил за 1500
— почему для Лада Калина 81 л.с. – это «слабосильно», а для Мицубиси Ланцер – норма
— почему для Лада Калина 185 мм дорожного просвета – это «посредственная проходимость», а 150 мм для «Rexton» — почти внедорожный просвет
— почему для Лада Калина двигатель разработанный Порше – это «каменный век», а одногодка (двигатель) для Тойота Карола – старый, добрый и проверенный.
— почему для Лада Калина 13,7 с до сотни – это «отстой», а для Мицубиси Ланцер – ВАУ! Круто!
— почему для Лада Калина 1205 мм на заднем сидении – это «с трудом разместиться втроём», а для Форд Фокус 1100 мм – расположиться с комфортом
— почему для Лада Калина уголок неочищаемого пространства снизу на лобовом стекле – это «конструктивный недостаток», а для Рено Сценик – милая неожиданность.
— почему для Лада Калина ТО 1 раз в 15 тыс. км за 4500 рублей – «неслыханные расходы», а для Тойота Ярис 1 раз в 10 тыс. км за 8000 рублей – вполне приемлемая цена.
— почему для Лада Калина отзыв 8,4 тыс. машин – это «качество, недостойное автопроизводителя», а для Крайслера отзыв 250 тыс. машин – борьба за качество.
— почему для Лада Калина 6,4 л / 100 км – это «проглот», а для Мицубиси Ланцер – умеренный аппетит;
— почему для Лада Калина добродушно строгий вид спереди – это «уродство», а для «Ланоса» облицовка радиатора в виде залысины и выпученные фары, будто косичку сзади перетянули – дизайнерская находка
— почему для Лада Калина (1119, 1117) 90% очищаемого заднего стекла – это «размахивание веником», а для большинства иномарок 30 % полуочищаемого пространства – уникальные особенности конструкции
— я не понимаю, почему если новый Лансер похож как две капли воды спереди на Вольво — это "дизайн в рамках модных тенденций", а если концепт Лада "С" спереди напоминает концепт Фольксваген — это "тазовцы опять содрали у немцев."
а паяльник даже не знаю сколько мощность, старый советский еще
Так на нём написано должно быть :о)
Цитата:
Сообщение от Варвар59
А не мало мощности для паяльника?
Теоретически должно хватить. Паяльники бытовые электротехнические в СССР были мощностей 25, 40, 65, 80 и 100Вт. А инвертор типа на 500Вт. Причём нагрузка практически чисто активная без всяких пиковых скачков и пр., которые эти инверторы не любят.
Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin
почему для Лада Калина 185 мм дорожного просвета
165 вроде по паспорту. У УАЗа, кстати, 160 :о) За то у Акцента 170 :о)))))
Цитата:
почему для Лада Калина 1205 мм на заднем сидении – это «с трудом разместиться втроём», а для Форд Фокус 1100 мм – расположиться с комфортом
~1300 на самом деле у Фокуса то: http://ffclub.ru/topic/239562/go_post/10166336/
При этом все дружно обзывают фокус "тесным". Ну и про движки: тот же Фокус в младшей комплектации идёт с 85л/с двигателем, при этом даже про 125л/с версию пишут, что "не тянет".
Цитата:
почему для Лада Калина 6,4 л / 100 км – это «проглот»
Да ладно, наши машины ещё со времён "зубил" славились весьма умеренной прожорливостью. В отличие от многих иномарок.
Цитата:
а для «Ланоса» облицовка радиатора в виде залысины и выпученные фары, будто косичку сзади перетянули – дизайнерская находка
А что, кто-то считает ланосы верхом дизайнерской мысли? :о) Такой же дешёвый обмылок, как и Калина. Причём Калина наверное даже посимпатичней будет :о)
Цитата:
я не понимаю, почему если новый Лансер похож как две капли воды спереди на Вольво
"Новый" - это который? Х-й лансер вроде ничуть на Вольво не похож. А Калина действительно похожа на Опель Корсу, причём 90-х годов. Ну а в рестайлинге действительно спрямили линии вар и сделали затемнение окантовок, что придало им сходство с фольксами последними. Ну содрали, точней сделали "рестайлинг в духе последних модных тенденций". Ну и новый модный дизайнер у них сделал концепт в духе нынешних лексусов (этот Х-образный дизайн сейчас отчётливо виден на последней линейке лексусов).
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...