Коль н-ну оччень сложно: надо внутри обмотки создать переменное магнитное поле ( например какой- нить соленоид) и с наружной стороны что-то типа полотна ножовочного перпендикулярно обмотке на расстоянии примерно 1 см подержать и по кругу ,если магнитит полотно к обмотке значит кирдык.Сам то я на стенде контролькой фазное( переменное напряжение мерю :критерий- яркость лампы).Если одинаковое то мв замыкания нет.Вот как то так
Последний раз редактировалось Dyusha; 09.08.2013 в 23:34..
Автоэлектрик, как тебе такой вариант крепления БК?
Тезка не изголяйся.Я привык к штатному месту.Смотрю только температуры на входе (в воздушном фильтре) и двигателя, да напругу ( ник обязывает) и время.Вот тут Дж.Чан горел, выдал 2 ошибки (неизвестная Р287 и недостаточный уровень сигнала с датчика детонации[ кстати частенько выдает а на датчике фишку снимал все норм. наверно проблема в другом конце проводов]).Машина ехала как ни в чем не бывало.Движок остыл и ошибка исчезлаПрям чудеса какие-то
Поменялся сегодня дут-17 на аналогичный. Качество нового - ужасно, на старом протерлись дорожки. Решила всеже менять. Новый датчик отлично показывает минимум, заправилась под горлышко - максимум не видит, вот такая вот печалька(((
Искать датчик получше бесполезно я думаю( Может уровень опустится и он одумается?))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, на новом провода серые? и клемы в черной пластмассе? старый не выкидывай только
Добавлено через 1 минуту
значит тоже приборка врет =(( как и у меня . подними правую руку и опуская скажи -да и хрен с ним! =) на скорость не влияет =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, на новом провода белые, разъемы черные, один разъем чуть другой, поменяли со старого. Старый естественно не выбросила, пропаивать....?(
Раньше все было как в аптеке. Кроме пропайки старого вариант только забить(
Еще новый трабл у меня: завожусь со второго раза, короче мысли на ключ, завтра проверю, поезжу со вторым...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dyusha, заменил добрый человек, за мою услугу в помощи по компу. Там делов на самом деле минут на 30 вместе с поиском по городу нужного датчика.
Бесплатный совет - 10 раз подумай перед тем как менять, т.к. велика вероятность что будет еще хуже.
Мне не надо.
Мне на 9-ке меняли в мае 09-го года за 400 руб. Лючок резали. Он под карбовую машину а на инже в стороне оказывается.
Бортовой журнал ещё сохранился.
На "копейку" решил выкинуть.
дут 17 поищем. в дзержинске наш же одноклубник Bagi это держит.
по выкидному. большой больно не удобно. у меня дома лежит, но он без платки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.