Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?
Цитата:
Сообщение от nio58
Это уже прошлый век, надо на новой амбарелле брать
да я больше впечатлилась тем,насколько внутренности различаются при схожем внешнем виде...
себе в итоге приобрела по сходной цене AdvoCam-FD8 Profi RED http://advocam.ru/advocam-fd8-profi-red.html
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Или вы за рулём по 20 часов в сутки?
Бывает. Хотя попасть в неприятную ситуацию можно и за меньший срок нахождения за рулем, разве нет?
А планку "дорого"- каждый сам себе устанавливает. Тем более я не озвучила тут цену приобретения :-)
Последний раз редактировалось Ann; 15.06.2014 в 15:38..
И.В.Бунша, а нафига регистратор за 3-4? Можно и дешевле взять в 3 раза. Вопрос в качестве съемки, надежности и кто сколько готов потратить на игрушки безделушки)))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
nio58, я ссылки на видео со своего регика выкладывал по твоей просьбе, смотрел? Неужели этого качества не хватит?
Смотрел. Для данной ценовой категории неплохо, только бы еще с бликами побороться днем от лобового стекла. Но видел видео и получше, особенно дневное. Тут вопрос за что бороться, чтобы просто было видно что в тебя въехала белая машина, что это была белая 2106 или чтоб было видно ее номера.
Мое имхо регистраторы за 3-5 тысяч идеальное соотношение цена качество. Минимум это Gmini MagicEye HD75 за 3200р. (более дешевый аналог advocam fd5 с хорошей поддержкой от производителя) а в идеале advocam fd7/fd8 на А7 за 5500р (c SD-card в комплекте). Хотя и за 1600р. есть неплохой вариантец.