По моему грубо или матом не выражались, от темы про встречи не отклонялись. За что предупреждение?
За оффтоп не по теме. Пока гуманно, суммарно за все темы. Дальше будет либо повторка, либ
о за рецедив, как Оскар прописал. Ребята в каждой теме развивают тему во флуд. Если очень хочется порассуждать на сопутствующие темы, но не по теме конкретно, пишите в курилке, вопросов будет 0.
Цитата:
Сообщение от vaz21128
...
Включенный правый "поворотник" у автобуса или грузовика (при движении по загородному шоссе):
- обгонять можно.
...
оо, я будучи юным адептом, да и просто дураком не сразу распарсил данный сигнал и считал что левый тоже считается разрешенным к обгону... Ну что сказать. Либо оставался на своей полосе, либо уходил от встречки, либо мешал обогнать дальнобою.. Скорее всего меня ненавидели.
кстати полезный совет на трассе, если фура включила правый поворотник, не стремитесь выскакивать - возможно она собирается парковаться )
только если это было кратковременно )) а то бывает на автомате увидел поворотник и ныряешь влево , а там фура летит. удачи!
да, кратковременно!
сегодня мне в городе в слепом повороте помог камазист.
сначала коротки левый, но я не сразу увидел - был не готов, что в городе могут так помогать, потом короткий правый... потом короткий левый и кикдаун..
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/