Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Конечно доволен. После мотоцикла кажется что на мерседесе едешь. 16 т.км. проехал, пока только дверями научился хлопать.
Я тоже пару лет на скутере рассекал. 60 км/час было ужас как много, сейчас 60 - ели тащишся, опять же атмосферные осадки просто ухудшение видимости, но ехать можно.
Добавлено через 1 минуту
ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней
Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ
Добавлено через 1 минуту
ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ Добавлено через 1 минуту ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней Добавлено через 49 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3lkE0bBIpVE Вот правильное отношение к жизни! Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает! __________________
Я доволен: универсал в люксе - неплохой практичный автомобиль для города и средней дальности поездок за смешные деньги, плюс дешёвый в ремонте и обслуживании.
Вот и я приобрёл два дня назад Калину универсал с кондеем и, что обнаружил - руль на трассе надо двумя руками срывать и назад не возвращается, езжу на авто в полтора раза тяжелее и в полтора раза большими колесами крутиться двумя пальцами отпустил прямо становиться, а этот надо крутить, 20 км проехал руки оторвались, ЧТО ДЕЛАТЬ с КАЛИНОЙ, новая КПП гудит как старый троллейбус, была старая восьмерка там КПП вообще не шумела.
Что обнаружил: КПП 2181, гена бош 115Ач, рейка 3,1, подвеска как на гранте, обивка дверей тоже грантовская, уплотнителей на задних дверях также нет как на гранте, редуктор с/очистител 2190 (гранта) - практически тот-же шарабан, только -за деньги на калину , что уплатил можно было взять гранту мах. люкс - вот попал! Гранту ни хотел - все упрощённо - вот попал на тот же упрощенный калин за бОльшие деньги.
Да битва предстоит с автосалоном, обещают заменить НО на ЧТО??
Вот и я приобрёл два дня назад Калину универсал с кондеем и, что обнаружил - руль на трассе надо двумя руками срывать и назад не возвращается, ....
На трассе? Двумя раками? Если это действительно так - конечно предъявлять претензию в автосалон!
У меня рейка тоже короткая - одним пальцем по двору, отпустил - само встает прямо. На трассе, так вообще, с короткой рейкой при перестроении надо быть поосторожнее, понежнее, чуть лишнего усилие приложил сразу в сторону шарахается.