Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 19:16   #151
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 fedya82 не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Конечно доволен. После мотоцикла кажется что на мерседесе едешь. 16 т.км. проехал, пока только дверями научился хлопать.
fedya82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 19:41   #152
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fedya82 Посмотреть сообщение
Конечно доволен. После мотоцикла кажется что на мерседесе едешь. 16 т.км. проехал, пока только дверями научился хлопать.
Удачи на дорогах!))

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 21:50   #153
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от fedya82 Посмотреть сообщение
Я тоже пару лет на скутере рассекал. 60 км/час было ужас как много, сейчас 60 - ели тащишся, опять же атмосферные осадки просто ухудшение видимости, но ехать можно.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 08:27   #154
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет,негоже ломаться коробке на 6000км пробега.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 10:53   #155
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ

Добавлено через 1 минуту
ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней

Добавлено через 49 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=3lkE0bBIpVE
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 15:57   #156
Свой человек

Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ

Добавлено через 1 минуту
ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней

Добавлено через 49 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=3lkE0bBIpVE
Вот правильное отношение к жизни!
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает!

Сам ведь выбирал.
Старый 17.04.2013, 17:04   #157
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение Я ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ КАЛИНЫ- У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА ИЗ ЖИГУЛЕЙ. КАЛИНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ ПРИОРЫ Добавлено через 1 минуту ДУШИ В НЕЙ НЕ ЧАЮ, и мне пофиг на тех кто ездит на иномарках-моя машина по многим характеристикам лучше и удобней для меня.Я с гордой рожей езжу на ней Добавлено через 49 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3lkE0bBIpVE Вот правильное отношение к жизни! Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает! __________________
ДА!!!!!
yes!!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 18:10   #158
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Sveaman находится на правильном путиSveaman находится на правильном пути

Я доволен: универсал в люксе - неплохой практичный автомобиль для города и средней дальности поездок за смешные деньги, плюс дешёвый в ремонте и обслуживании.
Sveaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 15:28   #159
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 13 Alexаndr находится на правильном путиAlexаndr находится на правильном пути
Icon9 Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Вот и я приобрёл два дня назад Калину универсал с кондеем и, что обнаружил - руль на трассе надо двумя руками срывать и назад не возвращается, езжу на авто в полтора раза тяжелее и в полтора раза большими колесами крутиться двумя пальцами отпустил прямо становиться, а этот надо крутить, 20 км проехал руки оторвались, ЧТО ДЕЛАТЬ с КАЛИНОЙ, новая КПП гудит как старый троллейбус, была старая восьмерка там КПП вообще не шумела.
Что обнаружил: КПП 2181, гена бош 115Ач, рейка 3,1, подвеска как на гранте, обивка дверей тоже грантовская, уплотнителей на задних дверях также нет как на гранте, редуктор с/очистител 2190 (гранта) - практически тот-же шарабан, только -за деньги на калину , что уплатил можно было взять гранту мах. люкс - вот попал! Гранту ни хотел - все упрощённо - вот попал на тот же упрощенный калин за бОльшие деньги.
Да битва предстоит с автосалоном, обещают заменить НО на ЧТО??
Alexаndr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 19:08   #160
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alexаndr Посмотреть сообщение
Вот и я приобрёл два дня назад Калину универсал с кондеем и, что обнаружил - руль на трассе надо двумя руками срывать и назад не возвращается, ....
На трассе? Двумя раками? Если это действительно так - конечно предъявлять претензию в автосалон!
У меня рейка тоже короткая - одним пальцем по двору, отпустил - само встает прямо. На трассе, так вообще, с короткой рейкой при перестроении надо быть поосторожнее, понежнее, чуть лишнего усилие приложил сразу в сторону шарахается.

Сам ведь выбирал.
Ответ