Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Господа, Касперский следит за тем что Вы делаете, он сам вирус, а все данные в случае чего сливает разведке, сносите его пока не поздно. Я пользуюсь бесплатным и пока что все ловящим Comodo Internet Security не каких с ним проблем и все ловит и удаляет, там и фаервол и антивирусник, это не реклама, но зачем за что то платить раз можно достать бесплатно
Господа, Касперский следит за тем что Вы делаете, он сам вирус, а все данные в случае чего сливает разведке, сносите его пока не поздно. Я пользуюсь бесплатным и пока что все ловящим Comodo Internet Security не каких с ним проблем и все ловит и удаляет, там и фаервол и антивирусник, это не реклама, но зачем за что то платить раз можно достать бесплатно
Полностью согласен!!! Сам пользуюсь COMODO второй год, всё окейно и олрайтно! Зачем вообще платить, если есть антивир, фаервол на халяву! Всё остальное (не буду перечислять все наименования ПО) не лучше, а может даже хуже! Но за деньги!!! Сам в своё время установил с большими сомнениями COMODO, на пробу... Это действительно не реклама, поставьте, убедитесь и расскажите друзьям и знакомым! Хватит кормить всякую нечисть баблом, эти суки! сами же запускают вирусы, а потом за наше бабло с этим героически борятся.