Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли у автомобиля душа ???
Да 104 85.25%
Нет, это глупость! 18 14.75%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 21:58   #151
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

А моя машина, наверное меня разлюбила, пока я была в отпуске. Или обиделась, что я ей обновки пообещала купить и не купила. За одну неделю два раза фортель: в ДТП попали, я водителем была, а во второй раз вентилятор заклинило и тосол от перегрева вытек. Хорошо что оба случая закончились благополучно...
Старый 21.05.2008, 22:23   #152
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Olga, это не разлюбила, это называется выпендривается)))
Старый 22.05.2008, 06:37   #153
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

Sokol, ага, почти как все "особи женского пола" ))))
Старый 23.05.2008, 20:54   #154
Интересующийся

Вес репутации: 18 Allexx8207 не успел проявить себя

У машины душа есть, как и у любого предмета, ведь даже камни ползают!

Вот у меня была семерка, моя первая машина, ездил на ней 5 лет, за это время она меня ни разу не подвела, как бы он не барахлила не капризничала, но до гаража всегда довозила, заедет и сразу глохнет, никогда меня на дороге не оставляла!!! Когда на ней ездил брат она ломалась постоянно и ломались такие вещи, которые вообще не должны ломаться!!! Когда с девушкой со своей ездил тоже очень сильно капризничала, очень часто ломалась на пути к моей девушке, туда не едет, а обратно летит.

Был случай....
Еду, все хорошо, и вдруг глохнет перед перекрестком и все, я ей говорю ну блин зараза, что такое и в этот момент на перекресток справа вылетает машина и сталкивается с машиной, которая меня объехала когда я заглох, машины в хлам!!! Я ее после этого готов был на руках в гараж нести. А она взяла и завелась!!!

Я даже в аварии попадал на ней после того когда, что плохое для нее делал!!!
Тоже был случай, стою в пробке!!! и вдруг справа от меня во впереди стоящий ИЖ влетает четверка и разбивает ИЖ так, что у того гнется крыша, потом оказалось, что хозяин ИЖа собрался его продать, рядом сидел покупатель они ехали на переоформление!!! Машина восстановлению не подлежит!
Еще у меня была КИЯ, мне ее дали на халяву, так вот я когда ездил, постоянно ее критиковал. Так вот через 2 месяца в безобидной ситуации попал на ней в лобовое столкновение, машину списали, и деньги которые мне за нее дали счастья мне не принесли, а только проблемы!!!

Вообще у меня миллион примеров что у машины есть душа. Кому интересно спрашивайте с удовольствием расскажу
Allexx8207 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 20:57   #155
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
ну можно назвать не душа а как нибудь более научно, аура например или энергетическое поле..какая то часть энергетики хозяина в машине присутствует
только добавлю что с точки зрения науки и человеческая душа лишь сгусток энергии :wink:

Allexx8207, рассказывай :wink:
Старый 23.05.2008, 21:18   #156
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
т

Allexx8207, рассказывай :wink:
Рассказываю

Подъезжаю как-то к гаражу, и что-то такое ощущение как будто колесо спустило, останавливаюсь выхожу, а у меня заднее колесо на одном болте держится и гуляет. А я до этого ехал 80, вы представляете, если бы колесо на скорости отлетело? Так вот машина как могла, но до гаража дотерпела и сдалась!!!

На 2 день после покупки ехал по дороге счастливый такой, разогнался и в луже налетел правым колесом на яму, удар был такой что я на сиденье подпрыгнул. Через 10 минут при повороте налево столкнулся правым передним крылом с левой задней дверью другой машины.
Так вот, что самое интересное, когда я водителю рассказал, что моей машине 2 дня, оказалось, что его машине тоже 2 дня, куплены в один день, в одном салоне, у одного продавца, номера отличаются одной цифрой, застрахованы в одной компании и перед этой поездкой он хлопнул задней левой дверью так, что замок заклинило. Что это мистика?
Старый 24.05.2008, 22:16   #157
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 0 Mick не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mick с помощью ICQ
Ответ: У моей калины есть душа!?

на счет души не знаю, точно, но что-то есть. Было много историй у меня лично, когда бездушная железяка подавала признаки жизни)))) ревновала, злилась, спасала.....
Вот самое распространеное наблюдение, если на машине ездить долго и ничего ломаться не будет, при этом финансовое положение не самое лучшее, а вот стоит купить в машинку любую бесполезную вещь, как машина сразу понимает, что у меня появились деньги, и на правах жены безжалостно их отбирает)))) Но ничего серьезного не ломалось ни разу. У меня была 10-ка, брал с новья, за три года, пока она была у меня я накатал на ней 330 тыс км! и ни разу нигде она меня не подвела. Хотя ревновала сильно)))) вот и думай после этого))))
Старый 26.05.2008, 12:30   #158
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
У моей Малышки точно есть душа! Я когда из салона приехала, поставила в гараж, она мне "улыбнулась"...и улыбается, когда я с ней расстаюсь, а сейчас чет обиделась, я даже знаю почему...А вообще, мы единое целое )))
Главное, чтобы у человека была душа!!!
А почему она на тебя обиделась?
Старый 26.05.2008, 12:38   #159
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Поговорил с утра с бачком от унитаза. Вы не подумайте, он у меня не совсем безмозглый, всё-таки 2-х уровневая система слива, 2-я система контроля за переливом, стульчак из ламинированной берёзы, родина - Словакия и всё такое. Это вам не "КрыжопольФаянс" с полиэтиленовым поплавком на криво согнутом электроде! Ну так вот, он мне по секрету наурчал (вот "КрыжопольФаянс" так тот булькал!), что у авто, хоть они так же как и унитазы под хозяйской задницей располагаются, души нет вовсе. Так и проурчал: дескать, шеф, это всё враньё чистой воды, не верьте! Всему, дескать, есть вполне научное объяснение!
Верьте и вы ему, ребята и девчата, будьте современными людьми
Он тебе наврал, кто кроме него будет принимать от тебя такие подарки как д...о? У него настоящая душа, терпеть такое до конца жизни!!! Он к тебе с открытой душой, а ты ему в душу каждый день по несколько раз.....

Последний раз редактировалось Allexx8207; 26.05.2008 в 12:53..
Старый 26.05.2008, 12:41   #160
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Allexx8207 Посмотреть сообщение
Он тебе наврал, кто кроме него будет принимать от тебя такие подарки как д...о? У него настоящая душа, терпеть такое до конца жизни!!!
Я плачу со смеху такое написать про унитаз !!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ