Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А моя машина, наверное меня разлюбила, пока я была в отпуске. Или обиделась, что я ей обновки пообещала купить и не купила. За одну неделю два раза фортель: в ДТП попали, я водителем была, а во второй раз вентилятор заклинило и тосол от перегрева вытек. Хорошо что оба случая закончились благополучно...
Вот у меня была семерка, моя первая машина, ездил на ней 5 лет, за это время она меня ни разу не подвела, как бы он не барахлила не капризничала, но до гаража всегда довозила, заедет и сразу глохнет, никогда меня на дороге не оставляла!!! Когда на ней ездил брат она ломалась постоянно и ломались такие вещи, которые вообще не должны ломаться!!! Когда с девушкой со своей ездил тоже очень сильно капризничала, очень часто ломалась на пути к моей девушке, туда не едет, а обратно летит.
Был случай....
Еду, все хорошо, и вдруг глохнет перед перекрестком и все, я ей говорю ну блин зараза, что такое и в этот момент на перекресток справа вылетает машина и сталкивается с машиной, которая меня объехала когда я заглох, машины в хлам!!! Я ее после этого готов был на руках в гараж нести. А она взяла и завелась!!!
Я даже в аварии попадал на ней после того когда, что плохое для нее делал!!!
Тоже был случай, стою в пробке!!! и вдруг справа от меня во впереди стоящий ИЖ влетает четверка и разбивает ИЖ так, что у того гнется крыша, потом оказалось, что хозяин ИЖа собрался его продать, рядом сидел покупатель они ехали на переоформление!!! Машина восстановлению не подлежит!
Еще у меня была КИЯ, мне ее дали на халяву, так вот я когда ездил, постоянно ее критиковал. Так вот через 2 месяца в безобидной ситуации попал на ней в лобовое столкновение, машину списали, и деньги которые мне за нее дали счастья мне не принесли, а только проблемы!!!
Вообще у меня миллион примеров что у машины есть душа. Кому интересно спрашивайте с удовольствием расскажу
Подъезжаю как-то к гаражу, и что-то такое ощущение как будто колесо спустило, останавливаюсь выхожу, а у меня заднее колесо на одном болте держится и гуляет. А я до этого ехал 80, вы представляете, если бы колесо на скорости отлетело? Так вот машина как могла, но до гаража дотерпела и сдалась!!!
На 2 день после покупки ехал по дороге счастливый такой, разогнался и в луже налетел правым колесом на яму, удар был такой что я на сиденье подпрыгнул. Через 10 минут при повороте налево столкнулся правым передним крылом с левой задней дверью другой машины.
Так вот, что самое интересное, когда я водителю рассказал, что моей машине 2 дня, оказалось, что его машине тоже 2 дня, куплены в один день, в одном салоне, у одного продавца, номера отличаются одной цифрой, застрахованы в одной компании и перед этой поездкой он хлопнул задней левой дверью так, что замок заклинило. Что это мистика?
на счет души не знаю, точно, но что-то есть. Было много историй у меня лично, когда бездушная железяка подавала признаки жизни)))) ревновала, злилась, спасала.....
Вот самое распространеное наблюдение, если на машине ездить долго и ничего ломаться не будет, при этом финансовое положение не самое лучшее, а вот стоит купить в машинку любую бесполезную вещь, как машина сразу понимает, что у меня появились деньги, и на правах жены безжалостно их отбирает)))) Но ничего серьезного не ломалось ни разу. У меня была 10-ка, брал с новья, за три года, пока она была у меня я накатал на ней 330 тыс км! и ни разу нигде она меня не подвела. Хотя ревновала сильно)))) вот и думай после этого))))
У моей Малышки точно есть душа! Я когда из салона приехала, поставила в гараж, она мне "улыбнулась"...и улыбается, когда я с ней расстаюсь, а сейчас чет обиделась, я даже знаю почему...А вообще, мы единое целое )))
Главное, чтобы у человека была душа!!!
Поговорил с утра с бачком от унитаза. Вы не подумайте, он у меня не совсем безмозглый, всё-таки 2-х уровневая система слива, 2-я система контроля за переливом, стульчак из ламинированной берёзы, родина - Словакия и всё такое. Это вам не "КрыжопольФаянс" с полиэтиленовым поплавком на криво согнутом электроде! Ну так вот, он мне по секрету наурчал (вот "КрыжопольФаянс" так тот булькал!), что у авто, хоть они так же как и унитазы под хозяйской задницей располагаются, души нет вовсе. Так и проурчал: дескать, шеф, это всё враньё чистой воды, не верьте! Всему, дескать, есть вполне научное объяснение!
Верьте и вы ему, ребята и девчата, будьте современными людьми
Он тебе наврал, кто кроме него будет принимать от тебя такие подарки как д...о? У него настоящая душа, терпеть такое до конца жизни!!! Он к тебе с открытой душой, а ты ему в душу каждый день по несколько раз.....
Последний раз редактировалось Allexx8207; 26.05.2008 в 12:53..