Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Андрей710
сделать иницилизацию ЭБУ (или отключить клемму у АКБ)
Огромное спасибо за совет. А что значит инициализировать эбу? (скинуть клемму акб я понял).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
ДПДЗ в топку.
Купи новый за 50-70р и поставь 3-и минуты.
Спс за советы завтра куплю и поставлю. Отпишусь потом.
Поскажите прочитал ещё такую тему как перенести трос дросельной заслонки над термостатом. что это означает и для чего это делать? И как проверить перетянут ли трос или нет?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от ввасилий
При холостых ДПДЗ должно показывать 0 (ноль).
Вощем сегодня в дороге на хх постоянно дрыгание было. Всё поеду сёня куплю ДПДЗ + проверю и отрегулирую ДЗ и трос наляну. Начал трос проверять а он вообще когда хх не натянут т е провисает на 1 - 1.5 если на него пальцем надавить. Видимо поэтому у меня педаль газа такая длинная. После замены ДПДЗ нужно какие либо процедуры проводить? или завёл и поехал?
А то в постах выше писали про инициализацию. Что это? А то скидывать клемму с акб неоч хочется, т к геморой с магнитолой настройка и поиск станций радио.
Вообщем купил ДПДЗ омега за 190 р в Би Би. Установил по мурзилке. Но вот незадача там говориться что при установке датчика нужно совместить отверстия и поворачивать шток заслонки пока он не упрётся. А у меня получается так: я ставлю ДПДЗ и отверстия не совпадают, и что бы их совместить нужно повернуть датчик в сторону салона примерно на градусов 15! А повернуть шток ДУ я не могу в эту сторону т к он и так упирается в ограничитель. Вот наверно почему у меня Торкуе показывает открытие заслонки на 10% на хх. Ваши мысли поэтому поводу?
Поменял датчик. Поехал и радовался. Но птом при подъезде к дому началось опять дёргание. Приехав решил скинуть провод + с акб и заодно глянуть свечи. В 3х колодцах обнаружил масло и на стенках на стыках какие то масляные вирсинки или нитки или ... кароч какаято хрень. И на фотках самая левая катушка не блестящая а гагаято с белым налётом. Что за налёт не подскажите? И На фотках обратите внимание резиновые наконечника разные!!! 2 такие 2 другие. Гляньте плиз знающие. Что можете сказать по поводу свеч, колодцев и катушек.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось vovk; 05.03.2013 в 21:05..