не очевиден, если б денег небыло не менял бы, так и ездил бы. Только не б/у ино.
в таком случае я с тобой согласен, я бы докатывал калину)))
нет денег, да еще брать кота( б/у) в мешке, это похоже на бред
а вот на новую деньги если есть, то как тут не купить?
есть только один нюанс, если есть денежка и предлагают нормальную проверенную ино свежего года с прозрачной историей за приемлимые деньги, но это очень большая удача и порой даже выгоднее покупки нового инобюджетника
После осмотра мастерами на сервисе и оглашения суммы на ремонт, был однозначно списан в утиль.
На разборке движок на сотку как новый 1,6 стоит, тысяч 40-60, так, что не все так страшно. Датчики оригинальные очень дорогие, но Китай опять же рулит. Еще неудобство, очень много модификаций и не всегда просто подобрать свою.
А вот если "мозги" на экзисте посмотреть, то 65т за БУшные просят.
Смысл брать БУшную иномарку есть, если брать распространенную в регионе марку, тогда проблем с запчастями не будет и с сервисом. Это касается ино с ценой от 500т, дешевле обычно полный хлам, но если знаешь, что искать можно найти очень достойный аппарат.
Добавлено через 6 минут
Сейчас только обратил внимание, что год 91-й. Тогда за цену нровой Калины можно три штуки взять про запас.
У меня у младшего товарища от тестя перепала сотка посвежее, там цены на уровне Калины, но запчасти сильно дороже. Сейчас узел ХХ ковыряет, упорный, сделает
угу..у меня гарантийный инобэу шлак..полет нормальный. не читайте страшилок на ночь)) можно и бэу.
Добавлено через 2 минуты
взчл бы в новом кузове раф4 или маздо СХ5...но их нет бэу пока..подождемс.
а купить за 1млн200 например новыц раф и через 4г продавать за 800и терять 400тыщ рупий нах надо.лучше на эти деньги дачу построить. так что ждемс...
Согласен, но не с моим счастьем. У меня вот и Калина на 6-и т застучала. Ссыкотно, как то, что кузов битый попадется, потом хрен сплавиш.
У сына товарищ на частном СТО работает. Они битые берут, в свободное от основной работы время восстанавливают и на продажу. Фотки мне скидывает иногда. Такие красавцы. На машине 40-50 т навара. Сейчас Солярисы в моде, битых много. После восстановления, такой "небитый-не крашенный, из под девочки" влет уходит почти по цене нового. А посмотришь, из какого хлама это чудо восстановлено...
А так получается пробег детский, возраст младенческий, чудо а не машина.
Однако, Калина не проиграла пусть старому, но очень ухоженному немцу.
ну так она и новее и современнее, с чего ей проигрывать то, просто скажи, что технологии у нас давно отстали от ауди, и мы все никак их не догоним
не все потеряно, но есть к чему стремиться