Так я же ответил: 10 руб/шт.
Сань, но это в Гусе. Надо в будни ехать, барыги лихо торгуются. Я брал по 30-50 шт., поэтому и раздаю их на встречах горстями.
Цитата:
Сообщение от 907
Коммунизм!))
Дим, сейчас рублей 15 будет, такая цена и раньше по выходным была.
Если я Андрей правильно понял: 1. нужно на листе 10х15см. разложить 4 магнитика,
2.собрать бейдж под размер 55х90мм
3. магнит-это триколор (Российский флаг) на его поле должен быть герб г. Владимир и эта надпись
поправь, если что-то не так написал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Если я Андрей правильно понял: 1. нужно на листе 10х15см. разложить 4 магнитика,
2.собрать бейдж под размер 55х90мм
3. магнит-это триколор (Российский флаг) на его поле должен быть герб г. Владимир и эта надпись
поправь, если что-то не так написал
Всё так.
Видимо Виш в другой проге-формате ваш бейдж делал, поэтому даже я сумел его сделать, а с эти уже 2 тёти не справятся.
Или лыжи у них не едут))
а ты можешь узнать поточнее есть ли они там и по какой цене?
Неа, это же рынок. От 10 до 15 максимум.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от aut2
если бы я знал что столкнёшься с такими трудностями, собрал бы в размер сразу, у меня та же работа как у этих девочек. Эта операция по подготовке изображения делается за 2 секунды и бесплатно у нас
Видимо Виш в другой проге-формате ваш бейдж делал, поэтому даже я сумел его сделать, а с эти уже 2 тёти не справятся.
Или лыжи у них не едут))
если бы я знал что столкнёшься с такими трудностями, собрал бы в размер сразу, у меня та же работа как у этих девочек. Эта операция по подготовке изображения делается за 2 секунды и бесплатно у нас
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida