Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
конечно, можно...только качество фото не очень (телефон) и машина грязная очень...так что строго не судите. Чуть погодя еще один слой герметика нанесу.
В чем отличие рейлингов комфорт и усиленных.
Насколько необходимо сдвигать крепление поперечин на рейлингах
Сколько болтов крепления у комфорта и усиленных на одно место? 1 или 2?
Как и писал выше - пара обтекателей сформована с легким браком
в результате - неплотное прилегание в некоторых элементах.
Фотография кликабельна
У меня вопрос? не знаю к кому вот. Есть ли где-нибудь и какая-нибудь площадка (спец.багажник), навешиваемый на заднюю дверь для перевозки 2-х велосипедов - у меня хэтч, рейлингов нет и не хочу! Спасибо за внимание!
В чем отличие рейлингов комфорт и усиленных.
Насколько необходимо сдвигать крепление поперечин на рейлингах
Сколько болтов крепления у комфорта и усиленных на одно место? 1 или 2?
Аууу народ. Или их больше ен продают?
AliBaba, за это время, пока Вы ждали ответ, можно было перечитать всю эту ветку форума и найти 50 ответов на Ваш вопрос, потому-то все и молчат. Силовая часть у обоих типов рейлингов абсолютно одинаковая, поэтому болт крепления на один кронштейн и у тех и у других один. Отличаются они лишь видом и способом крепления пластиковых обтекателей: у Усиленных они приклеиваются на двусторонний скотч, у Комфортов - просто прижимаются к крыше, причём усилие прижатия там минимальное - чисто для обеспечения плотного прилегания. Под обтекатели Комфортов на крышу клеится прочная прозрачная самоклеющаяся плёнка (протектор), чтобы от вибрации они не вытирали ЛКП крыши. Что же касается степени необходимости сдвига поперечин, то она зависит исключительно от габаритов перевозимого груза. Какие-то более-менее стандартизованные расстояния могут быть обусловлены только применением стандартных навесных элементов (боксов, лыжных/велосипедных креплений), в остальном всё индивидуально для каждой ситуации, но лучше стараться разместить их так, чтобы нагрузка распределилась между стойками крыши как можно равномернее. Если сможете...
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 18.06.2013 в 08:08..