Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Добрый день! Спустя полгода после установки модуля и его безукоризненного функционирования ,появилась неисправность. Модуль не хотел поддерживать зажигание. При нажатии на кнопку постановки на охрану и вытаскивании ключа из замка зажигания при работающем двигателе, машина глохла. Все подключенные к модулю провода были в порядке. Оказалось ,что вышло из строя обычное реле ,которое использовалось для реализации поддержания зажигания. После замены реле все пришло в норму.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Цитата:
но в течении месяца эксплуатации сильно разочаровался в этом блоке
сомневаюсь.
Я прошел путь от мастер-приоровского лин-адаптера. Аж три раза новые покупал, а глюки так и не устранялись. Примерно в теч. года мучался.
А вот с контроллером от GloooM-а где-то пол года и глюков нет. Бывают непонятки, но это только от невнимательного чтения инструкции. Задаю вопрос, отвечают, перепрограммирую и все нормально.
Так что присоединяюсь, что за глюки ты увидел ?
Уточните, у вас доп сигналка подключена исключительно через модуль? Или вы все подключили параллельно и на приводы дверей и на модуль одновременно? Если модуль физически неисправен, то я могу его заменить, другое дело вам стоит сначала убедиться в правильности подключения.
Относительно порядка открытия, при включенном зажигании как вы можете заметить нет возможности ступенчатого открытия дверей, такова особенность электропакета, не думаю что это так уж прям критично может быть.
Если у вас есть желание восстановить работу модуля, то следует подробно описать порядок действий приводящий к проблеме и состояние всех функций модуля в меню конфигурирования.