Поручик, что за шестерня, точно не скажу, инфа от коллеги по работе, который проходил ТО-1 на Калине 12 года, вообщем за что купил, за то продал, врать не буду.
Универсал с МКПП 160 43.36%
Универсал с АКПП132 35.77%
Голосовавшие: 369.
результаты не меняются, общая картина ясна. Посмотрим в каком соотношении ваз будет производить калину 2...
А вот что слышно по не официальной информации ваза:
Цитата:
Предварительно план на май Калин ок. 4000 хэтчей и ок.2800 универов.
Продажи хотели начать с июня ....
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 27.03.2013 в 21:45..
По поводу того, какую Калину покупать, один мой знакомый, после того как пересел со старой девятки на новую Калину, сказал, теперь только НОВАЯ машина! ОДНОЗНАЧНО!
А поводу машин с АКПП и МКПП, в г.Сызрани в автосалоне новые Гранты с АКПП на 20 тысруб дешевле машин с МКПП.
Конечно, можно считать упущением то, что автор темы не потрудился включить в голосовалку пункт "Против всех"
Но это ведь его тема и его хотелки.
В связи с этим желающим проголосовать против, нужно писать много слов, так как отрицание должно быть понятно читателям. Может ты не хочешь брать сома потому, что нет комплектации с роботизированной коробкой.
А без аргументов твое мнение похоже на очередную попытку сделать это -
Вот попытка сходить по большому в не положенное место и вызывает некоторый протест.