А был ли глюк то?На видео есть этот момент?Или просто слова?Хотя бы свидетелей фамилии,если на видео не сняли.Не в защиту калины,далеко не в восторге от нее,а справедливости ради интересуюсь.
А был ли глюк то?На видео есть этот момент?Или просто слова?Хотя бы свидетелей фамилии,если на видео не сняли.Не в защиту калины,далеко не в восторге от нее,а справедливости ради интересуюсь.
Я вот подумываю, сделать тоже самое. Если ЭУРы как утверждают одинаковые, в моём случае (Калина 1-я) Либо будет глюк, либо не будет.
Если будет все понятно, если не будет, тогда вопрос в мозгах. Если мозги те же, значит глюка не было - пиар, если другие (мозги НА К2), тогда это мозги сто пудово!
Щаз вот в деревню доеду в поле и попробую. Как там?
Руль в крайнее и газ в пол? ПОпробую, сто пудово попробую на поле не страшно!
Щаз вот в деревню доеду в поле и попробую. Как там?
Руль в крайнее и газ в пол? ПОпробую, сто пудово попробую на поле не страшно!
Журналисты на том тест-драйве потом всем коллективом пытались повторить эту ситуацию. Руль до упора - газ в пол. Второй раз ни у кого не получилось заклинить.
Коллеги, вот вам мой скромный опыт езды с «отказывающим» ЭУР-ом (усилитель в машине Mando или Mondo, не помню точно, как написано):
Как-то при поездке по трассе сдох в моей машине генератор, и я приблизительно 100 км ехал до пункта назначения на одном аккумуляторе (при этом где-то 40% пути легкомысленно ехал с кондиционером и ближним светом). По мере снижения заряда аккумулятора в машине начали отказывать различные потребители, в т.ч. и ЭУР. Причем ЭУР отказывал периодчески, т.е. отказал усилитель – вентилятор салона на «0» – усилитель заработал. Резкий манёвр рулём – ЭУР отказал. Перестал крутить – ЭУР заработал. Т.е. я сполна смог оценить, что происходи при отказе усилителя. Так вот, ну не клинит ничего в рулевом. Руль нормально вращается, но вращать тяжелее и особенно неприятно, если отказ происходит в повороте. Но ехать можно и рулевое вполне себе функционально. Наверное, при активной рулёжке, отказ усилителя вполне может напугать.
P.S. Ситуация эта напоминает поговорку: «тут пёрнешь, там скажут-обосрался». Отказал ЭУР, а они клин рулевого приписали.
Причем ЭУР отказывал периодчески, т.е. отказал усилитель – вентилятор салона на «0» – усилитель заработал. Резкий манёвр рулём – ЭУР отказал. Перестал крутить – ЭУР заработал.
Сам ЭУР является мощным электропотребителем, поэтому при вращение рулем напряжение падает ещё больше. Для исключения некорректной работы при низком напряжение ЭУР отключается.