Сейчас вечером практически на каждом светофоре до 97-99 минимум доходит, вентилятор по несколько раз может включаться.....
Это не Нормальная работа СОД-термос на замену. У меня почти так же было-махнул термос и красота 87С, а в пробках 88-90(пару вкл карлосона) вот это нормальная работа СОД. Кстати с кондеем еще стабильнее держит 88гр
agend, у меня нижний патрубок начинает греться при +85, как положено. при 92 он уже огненный. а всёравно вентилятор срабатывает постоянно.
А с кондиционером держится 88-92. В этом диапазоне. Вот сейчас у нас +33.
У меня стала чаще греться в заторах. Причём заметил, что карлссон включается при 98С примерно по стрелке, а раньше ровно при 100С. За 10 мин затора по утрам 3 раза молотит. При езде - как положено около 88С. Кондиционер буду включать, если напрягать начнёт.
у нас 28-32гр днем.Нижний патрубок при 85 чуть теплый,а при 88 уже рукой не дотронутся.Тем летом было наоборот 88 чуть теплый,а 93-94 уже горячий. И грелась постоянно 96-99гр. А с кондеем вообще 100 легко набирала.
Сейчас вечером практически на каждом светофоре до 97-99 минимум доходит, вентилятор по несколько раз может включаться.....
Это не Нормальная работа СОД-термос на замену. У меня почти так же было-махнул термос и красота 87С, а в пробках 88-90(пару вкл карлосона) вот это нормальная работа СОД. Кстати с кондеем еще стабильнее держит 88гр
Объясни п-ста, в чем ненормальность работы термоса? Большой круг открывается позже 85 градусов? Кстати, моторы у нас видимо разные
Последний раз редактировалось Batu; 16.05.2013 в 17:27..
сегодня ехал с работы тем.показывает около 85гр. скорость 40-60км. выехал на ровненький асфальт(участок где-то 1.5км) скорость 80-90, смотрю а температура двигла показывает 70-75гр., подъезжая к дому 80гр. а на улице +35. это нормально или датчик начал умирать?