Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
свое ВАЗ, в любом случае возьмет, imho. И раньше чем дальше от столицы, тем больше популярность ВАЗ, и тем более сейчас, когда машинки стали красиывае делать.
Цитата:
Сообщение от AstroAlien
И раньше чем дальше от столицы, тем больше популярность ВАЗ
Не сказал бы, живу в небольшом городе, не близко с Москвой, с каждым годом иномарок всё больше и знакомые все пересаживаются на ино, не верят, что качество ваза улучшается, людям не нужна красота ваза по завышенной цене, берут солярисы, по мне так он не красив, но берут же его.
Сообщение от Mikhailvlk
Не сказал бы, живу в небольшом городе, не близко с Москвой, с каждым годом иномарок всё больше...
Да, иномарок всё больше, стало заметно меньше старой классики (копейки, Шестёрки), но в то же время новых Калин, Приор, Грант, не говоря про Десятки, Самару и Ларгусы бегает очень много. Калина 2 не затеряется.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
по мне так он не красив, но берут же его.
БМВ Х6 тоже на любителя, но тоже берут, что же поделать...
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Не сказал бы, живу в небольшом городе, не близко с Москвой, с каждым годом иномарок всё больше и знакомые все пересаживаются на ино, не верят, что качество ваза улучшается, людям не нужна красота ваза по завышенной цене, берут солярисы, по мне так он не красив, но берут же его.
Живу, в Москве. Ю,А,О, Гранды почти в каждом дворе, Калины Через 2 дома и Ларгусы часто встречаються.
Добавлено через 3 минуты
А сегодня на работе, даже Товарищи у кого есть иномарки можно сказать, поздравили с выпуском К-2.
Лично я пересел на Солярис (провинция, далеко от Москвы и пр.) Калины встречаются все реже и реже. Иногда кажется, что город состоит из Солярисов, Логанов-Сандеро, Черри и кроссоверов. Но за судьбой Калины-2 буду пристально следить. И кто знает, может, следующей машиной будет Калина-3
Цитата:
Сообщение от max-sever
Иногда кажется, что город состоит из Солярисов, Логанов-Сандеро, Черри и кроссоверов.
Чего бы нам всем не казалось, а основу автоапарка на данный момент согласно статистике из журнала ЗР занимает ЛАДА, причём классика. Просто жигули уше приелись, а иномарки ещё в новинку.
Цитата:
Сообщение от Вятич
Чего бы нам всем не казалось, а основу автоапарка на данный момент согласно статистике из журнала ЗР занимает ЛАДА, причём классика. Просто жигули уше приелись, а иномарки ещё в новинку.
ну есть еще понятие как статус. ВАЗ не делает более дорогих авто, вот люди и выбирают другие марки. ну и так называемая "отрицательная составляющая имиджа марки".
тут забавная вещь, чел купивший б/у авто за 250 крут считатет себя успешнее чела, купившего новый ВАЗ за 350 круб....
Цитата:
Сообщение от Вятич
в этой статистике полно лохматых годов зубил да полно классики и десяток.
продажи новых лад будут снижаться с повышением цен на них. процент продаж всех новых авто мы и так из года в год сливаем.