Fanat63, А вот такой вопрос: Можно ли будет эту новую панель, поставить в взамен старой? Можно даж без навигации, мне сама приборка и экран нравятся, информации с бортовика больше можно вывести))
Dim4iK, Можно, но придеться пол морды у машинки разобрать, и перелопатить проводку, если на пальцах обьяснять, то это как типо проводка у нормы и люкса, а так представители АвтоВаза, на ММАС 2010, сказали что нельзя установить новую панель, компоненты по другому расположенны( но мы то знаем что можно, если даже однаразовые зажигалки заправить могем))))))))
Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
Обогрев обещали на следующей модификации 11176-36-038, также вроде обещали на ней: Систему автоматического включения света фар, Систему управления стеклоотчистителем с “датчиком дождя”, Сетку багажную для удержания груза.
А вот про парктроник и электропривод замка двери задка с управлением из салона забыли :(
Добавлено через 1 минуту
2danil1973
А обод руля не закрывает дисплей?
Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос: штырек антенны выкручивается? (чтоб не погнуть при перевозке груза на крыше)
У меня руль в верхнем положении - мне он дисплей не загораживает. Но выключателя света и корректора фар за ним не видно.
У меня 1117-33-038, так что на ней, наверное, обогрева и пр. быть не должно...
Штырь антенны выкручивается.
danil1973, совсем забыл спросить - салон темный у тебя или светлый ?!
Примерно в это же время обещали возобновить выпуск темных салонов для люксов вот я и подумал может темный салон уже на версии с навигатором появился !?