Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
Совсем немного времени прошло с момента проведения в нашем городе КаПри-73, где мы встретились со многими одноклубниками из разных городов. Но вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Как и в прошлом году Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Пенза, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 19-21 Июля 2013 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
все таки прочитал темку с начала и не очень понял продуктовый вопрос. Если с сугревающим еще понятно более-менее, то с тем, что жевать не понятно чуть более чем полностью: кто не из Ульяновска сами закупаются, так я понял? Или централизованно с переводом денег организатору?
Товарищи мордвины: если все окей, то с вами хочу поехать, тока мне до Саранска часа два пилить- как бы поправка на время. Ну если конечно вы не собираетесь лупить сильно за сотню всю дорогу...
ну на один день я еще соображу, а на несколько, да еще когда толпа народу- все сметется просто махом.. Ладно, разберемся ближе к телу
Цитата:
Сообщение от Dimandr
дорога не позволит
да я бы не сказал... Когда с КаПри ехал- в Мордовии ремонты шли, где самые плохие места были, а по Ульяновской можно в принципе лупить, только аккуратно