Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
gnomon, не из полиуретана, а уретана, разные вещи не путайте.
Добавлено через 1 минуту gnomon, блин вы повнимательнее посмотрите ссылку, там приведены как раз цифры с нагрузками, температурой замерзания, плавления и т.п., что лень почитать совсем.
Добавлено через 1 минуту gnomon, уже и про качество перетерли, китай 7 лет не прослужит по сравнению с корейцами, 2-3 года пишут при хорошем пробеге не более.
gnomon, не из полиуретана, а уретана, разные вещи не путайте.
Вы бы не позорились хоть. Подушки эти сделаны из полиуретана. Уретан - это химическое вещество (кристаллический порошок) которое используется для изготовления полимеров, в частности полиуретана.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
gnomon, блин вы повнимательнее посмотрите ссылку, там приведены как раз цифры с нагрузками, температурой замерзания, плавления и т.п., что лень почитать совсем.
Блин, Вы внимательнее прочитайте, что я писал. Меня не интересуют свойства материала из которого изготовлены подушки. Меня (да и вообще всех) интересуют конечные свойства готового продукта, которых на сайте нет.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
gnomon, уже и про качество перетерли, китай 7 лет не прослужит по сравнению с корейцами, 2-3 года пишут при хорошем пробеге не более.
Кто перетер? Где перетер? Кто то проездил 7 лет? А может хотя бы 2 года? У кого то китайские подушки испортились уже?
Дайте ссылку тогда на факты, т.к. "перетирания" мало кого могут в чем то убедить.
у меня ниже лежит машина чем у вас..пружины 10тошные спереди и стойки разборные какие-то стоковые от 2110 и опорники ассоми 2110, между витками 23-24 мм всего!
Мерять надо что у вас за пружины и расстояние между витками, у меня пружины от 10ки. Заказывал "С" должны быть 27 мм между витками пришли 29. Диаметр внешний 137, пришли 133-135
Получил бублики. Дошли за 16 дней, продавец отправил быстро. Позавчера установил. Поднялась машина 20мм, после пробного заеда по ухабинам осталось 10 мм.
Эффект очень нравится как самолет летит по ямам, перед не раскачивается. Если яма большая круглая то машина подлетает как мячик упругий
Ямы стыки, рельсы пролетаю на любой скорости кажется). но луше не прыгать сильно, а то пружина еще переломится. У нас сейчас посрезали асфальт в городе и весь на стыках и перепадах так вот перед машины эти перепады не замечает практически, НО теперь зад машины весь вздрагивает и прыгает. Буду заказывать на зад!
На перед обошлось мне в 30 баксов, на задние нашел за 20баксов.
Ставил ближе к середине пружин и так чтобы не мешало заходить в стаканы получулось между 2-3 витками ( самы нижний тот который кольцом на чашке лежит не считал). Как наиболее правильно ставить никто не разбирался?
Вместе с подвеской исчезли все стуки в рулевой рейке и рулевом валу. Пока ездию как на новом фольксвагене пассате.
Фоточки: