какое огромное количество? факты в студию и посмотрим. универов вообще всех в планах сборки до 21 числа аж целых 3шт..947 модели. есть около корпуса калины через дорогу площадка..там стоят машин 100 некомплектных универов..более ничего.
Любое видео даже компьютер не воспроизводит без продолжительных танцев с бубном, а уж у него и экран поболее и система посложнее.
У меня китайский soundmax почти любое видео показывает без всяких тормозов, перекодирований и танцев с бубнами. Куплен был ещё в 2009 году. Кроме того там привод DVD, телевизор, камера, SD, USB, AUX, пульт ДУ, и всё это прекрасно работает. Вот это я понимаю - мультимедиа. И стоил он не заоблачных денег, а 6-7 тыс.р. Брал исключительно чтобы камеру подцепить.
Любое видео даже компьютер не воспроизводит без продолжительных танцев с бубном
Не знаю, у меня проблем нету, ставлю один плеер и любое видео воспроизводит.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
не без секса конечно, но воспроизводит.
Верно подмечано, не каждый захочет этот ретуал с женой поменять на ретуал с магнитолой
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня китайский soundmax почти любое видео показывает без всяких тормозов, перекодирований и танцев с бубнами. Куплен был ещё в 2009 году. Кроме того там привод DVD, телевизор, камера, SD, USB, AUX, пульт ДУ, и всё это прекрасно работает. Вот это я понимаю - мультимедиа. И стоил он не заоблачных денег, а 6-7 тыс.р. Брал исключительно чтобы камеру подцепить.
Да, вот про это я и говорю, в калине 2 мультимедиа как бы есть и ее как бы нет...
а беда калино-грантовской мультимедиа, ежели беда есть, в windows CE.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Не знаю, у меня проблем нету, ставлю один плеер и любое видео воспроизводит.
только перед этим в windows надо установить что-то типа "K-lite mega codec pack", тогда да, с любого плеера воспроизведет. да и то наверное не любое, с "блюрей" тяжко будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
И стоил он не заоблачных денег, а 6-7 тыс.р.
и сколько стоит этот комбайн в калине? цифр по моему никто не озвучивал.
[QUOTE=Mister-Twister;4246816
только перед этим в windows надо установить что-то типа "K-lite mega codec pack", тогда да, с любого плеера воспроизведет. да и то наверное не любое, с "блюрей" тяжко будет
[SIZE=1]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
/QUOTE]
Может тебе еще и звук 5.1 подать, нужно просто воспроизведение видео и не больше. А так нифига не нужно, такое мультимедиа, которое ничего не умеет.
- видео с SD карты не воспроизводится.
- карты хранятся на жестком диске, видео только с диска.
Цитата:
Поправка! Видео файлы с винта и флешки не читает и не сохраняет! Только музыка и карты NAVI
Цитата:
Сообщение от maxeem вставил сегодня SD карту на 8 гигов, голова ее не видит, почему?
Нужно отформатировать под FAT32
Цитата:
вопросы:
1) поборол ли кто нечитабельность видео?
2) при покупке в США, исктаь GL450 2007 с COMMAND или именно от американского сомманда толку тут у нас не будет и надо будет менять? или же просто перепрошивать? или ?
И так далее. И вы серьезно после этого Калине в укор ставите, что она что-то не читает? Это чистые программные\лицeнзионные заморочки.
надо бы конкретизировать, какое именно без тормозов.
Я не видел чтобы моя магнитола soundmax тормозила. Были файлы которые она вообще не показывала, были которые показывала только начало, а вот тормозов не видел. А так всякие avi, mpg, mp4 и т.д. показывает в любых разрешениях без всяких тормозов и других глюков. И там кстати нету никакой windows или какой другой операционки жрущей ресурсы в своих целях, там просто своя программная оболочка, как на обычном DVD-плеере примерно. Кстати, видел точно такую же оболочку на магнитоле hyundai, видимо их в одной китайской мастерской делают.
PS Окунулся тут в воспоминания, и вспомнил что брал я эту магнитолу не 2009-м, а в 2008-м. Конечно, там нет хэндсфри, навигации, экран не сенсорный, но то для чего е её брал - камера заднего вида работает прекрасно.
Последний раз редактировалось Sed; 17.07.2013 в 06:14..