это тоже не вариант, этот шлейф со временем дубел и переламывался, и даже самый геморой не в этом, что бы поврежденный провод из этого шлейфа заменить надо выдирать было старый и ломать весь шлейф.
Этож сколько лет должно быть машине то. У меня была 12-и летняя, сейчас 11-и летняя, такой проблемы не замечал, чтобы провода ломались, да и вообще чтобы дубели, всё нормально гнётся.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кстати провода дерьмо. Сегодня лазил под панелью, за три года задубели и повысыхали, что не есть гуд. Давно таких дешевых уже не встречал, обычно лет 10 легко переживают, не высыхая. Боюсь лет через 5 вполне могут начать ломаться.
Да я вообще почитав этот форум понял, что экономить начали ещё на первой калине. А если ещё углубиться, то и на восьмёрке, но когда она ещё была советская, ещё куда ни шло, а вот когда началась рыночная экономика, то экономить стали в полный рост.
А у меня с трусах резинка скрутилась, а вот в рейтузах нет.
Кто умный ответьте, как выполнена мультимедиа (отдельными блоками, планшетник и усилитель), как подключено управление на панели? Интерес вызван тем, что все равно и камеру прицеплю и навигацию.
Кто умный ответьте, как выполнена мультимедиа (отдельными блоками, планшетник и усилитель), как подключено управление на панели? Интерес вызван тем, что все равно и камеру прицеплю и навигацию.
Mister-Twister, rigo Спасибо за наводку. Поковырять придется. Антенный усилитель, вероятнее внешний усилитель (чтоб назад динамики), оболочку на win ce передернуть, Бортовой компьютер влепить. Навигацию - надо посмотреть не низко ли будет (в некоторых даже дорогих низковато дисплей, пока что-то смотришь можно и в столб угодить). Интересно "Контейнер для очков" там же? Тогда его сбрить и туда радар с регистратором.
Спасибо за наводку. Поковырять придется. Антенный усилитель, вероятнее внешний усилитель (чтоб назад динамики), оболочку на win ce передернуть, Бортовой компьютер влепить. Навигацию - надо посмотреть не низко ли будет (в некоторых даже дорогих низковато дисплей, пока что-то смотришь можно и в столб угодить). Интересно "Контейнер для очков" там же? Тогда его сбрить и туда радар с регистратором.
Хоть и не шибко умный, но отвечу: сделано как у немцев - комп плюс радио в блоке 1DIN, а от него кабель LVDS к монитору.
Кстати провода дерьмо. Сегодня лазил под панелью, за три года задубели и повысыхали, что не есть гуд. Давно таких дешевых уже не встречал, обычно лет 10 легко переживают, не высыхая. Боюсь лет через 5 вполне могут начать ломаться.
http://www.youtube.com/watch?v=eFFVMH0jhLY
автор(Антон Воротников) на протяжении всего видео силится не относится критично к машине с позиции современного автопрома. когда они осматривали машину 106л.с. МТ убило - "придержи дверь, чтобы не ударить соседнюю"!!! черт возьми, когда на совавтопроме исчезнут совковые ограничители дверей???
кстати о тестах http://www.youtube.com/watch?v=wcWAGCdXKUQ
7.25
скорость почти 120 и почти 5 тыщ оборотов
и мне правильно кажется, вроде 3 передача ?
это ОД так работает ?
а вообще салон у новой калины даже ничего. правда в ниверсале не довелось посидеть, был в хэтче с автоматом. мультимедиа достаточно удобно расположнеа и обзорность отличная.
по поводу навигации, хотелось бы чтобы она в приборке осталась а не наэтом экране. в приборке имхо гораздо удобнее для водителя.
на а отсутствие телевизора это конечно да, очень серьезный не достаток. куда ж нынче без телека то - засмеют. мало нам "телефонистов" за рулем, еще вот "телезрителей" не хватает