Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 19:21   #151
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался

какое огромное количество? факты в студию и посмотрим. универов вообще всех в планах сборки до 21 числа аж целых 3шт..947 модели. есть около корпуса калины через дорогу площадка..там стоят машин 100 некомплектных универов..более ничего.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 19:35   #152
Новичок

Автомобиль: Купил калину 2
Вес репутации: 13 Сержио Дукато не успел проявить себя

Подскажите, а где можно посмотреть план сборки на август универсалов к2, интересно очень?!! Когда то их ждать???
Сержио Дукато вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 19:57   #153
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Любое видео даже компьютер не воспроизводит без продолжительных танцев с бубном, а уж у него и экран поболее и система посложнее.
У меня китайский soundmax почти любое видео показывает без всяких тормозов, перекодирований и танцев с бубнами. Куплен был ещё в 2009 году. Кроме того там привод DVD, телевизор, камера, SD, USB, AUX, пульт ДУ, и всё это прекрасно работает. Вот это я понимаю - мультимедиа. И стоил он не заоблачных денег, а 6-7 тыс.р. Брал исключительно чтобы камеру подцепить.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 20:12   #154
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Любое видео даже компьютер не воспроизводит без продолжительных танцев с бубном
Не знаю, у меня проблем нету, ставлю один плеер и любое видео воспроизводит.

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
не без секса конечно, но воспроизводит.
Верно подмечано, не каждый захочет этот ретуал с женой поменять на ретуал с магнитолой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня китайский soundmax почти любое видео показывает без всяких тормозов, перекодирований и танцев с бубнами. Куплен был ещё в 2009 году. Кроме того там привод DVD, телевизор, камера, SD, USB, AUX, пульт ДУ, и всё это прекрасно работает. Вот это я понимаю - мультимедиа. И стоил он не заоблачных денег, а 6-7 тыс.р. Брал исключительно чтобы камеру подцепить.
Да, вот про это я и говорю, в калине 2 мультимедиа как бы есть и ее как бы нет...
Старый 16.07.2013, 21:14   #155
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня китайский soundmax почти любое видео показывает
надо бы конкретизировать, какое именно без тормозов.
а беда калино-грантовской мультимедиа, ежели беда есть, в windows CE.

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня проблем нету, ставлю один плеер и любое видео воспроизводит.
только перед этим в windows надо установить что-то типа "K-lite mega codec pack", тогда да, с любого плеера воспроизведет. да и то наверное не любое, с "блюрей" тяжко будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И стоил он не заоблачных денег, а 6-7 тыс.р.
и сколько стоит этот комбайн в калине? цифр по моему никто не озвучивал.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 21:42   #156
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 LexaZa не успел проявить себя

[QUOTE=Mister-Twister;4246816
только перед этим в windows надо установить что-то типа "K-lite mega codec pack", тогда да, с любого плеера воспроизведет. да и то наверное не любое, с "блюрей" тяжко будет

[SIZE=1]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]

/QUOTE]
Может тебе еще и звук 5.1 подать, нужно просто воспроизведение видео и не больше. А так нифига не нужно, такое мультимедиа, которое ничего не умеет.
Старый 16.07.2013, 22:39   #157
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexaZa Посмотреть сообщение
А так нифига не нужно, такое мультимедиа, которое ничего не умеет.
Есть еще такое понятие как "лицензия", если какие-то китайские навигаторы забивают на это, то крупное предприятие на это забить не может в принципе. Поэтому у какого-то БМВ все-играющее, с камерами, и пр. мультимедиа может стоить тысяч так 70 при продаже как опция к машине (есс-но плюсом за бренд наценка). Win CE при желании играть может практически все, вопрос начинки (аппаратной и программной). В Калине-2, как я понимаю, именно Win CE установлено. Более надежной и аппробированной системы - поискать надо. Используется даже на куче заводов, не то что машинах. К примеру на Пежо 4007:
http://road-rover.ru/shtatnaya-avtom...a-peugeot-4007
Или на Kia Sorento:
http://road-rover.ru/shtatnaya-avtom...sorento-3-2010
Или Toyota Hilux, Rav4, Avensis, Corolla, Auris ,LC 100, Camry,Highlander
http://road-rover.ru/shtatnaya-avtom...mry-highlander
Или OPEL: Astra H (04-09), Zafira, Vectra
http://road-rover.ru/shtatnaya-avtom...-zafira-vectra
Да даже BMW: http://road-rover.ru/shtatnaya-avtom...-ie-bmw-523-li
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 22:58   #158
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

покажите мне пожалуйста пример где не воспроизводится видео на данных магнитолах
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 00:32   #159
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
покажите мне пожалуйста пример где не воспроизводится видео на данных магнитолах
Даже больше, бывает и музыка не играет:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=642124
Или вот мерседес: http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=45420
Цитата:
ну хз, у меня например сд-карту на 8 гигов не читает, зато читает на 2
Цитата:
- видео с SD карты не воспроизводится.
- карты хранятся на жестком диске, видео только с диска.
Цитата:
Поправка! Видео файлы с винта и флешки не читает и не сохраняет! Только музыка и карты NAVI
Цитата:
Сообщение от maxeem
вставил сегодня SD карту на 8 гигов, голова ее не видит, почему?
Нужно отформатировать под FAT32
Цитата:
вопросы:
1) поборол ли кто нечитабельность видео?
2) при покупке в США, исктаь GL450 2007 с COMMAND или именно от американского сомманда толку тут у нас не будет и надо будет менять? или же просто перепрошивать? или ?
И так далее. И вы серьезно после этого Калине в укор ставите, что она что-то не читает? Это чистые программные\лицeнзионные заморочки.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 05:25   #160
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо бы конкретизировать, какое именно без тормозов.
Я не видел чтобы моя магнитола soundmax тормозила. Были файлы которые она вообще не показывала, были которые показывала только начало, а вот тормозов не видел. А так всякие avi, mpg, mp4 и т.д. показывает в любых разрешениях без всяких тормозов и других глюков. И там кстати нету никакой windows или какой другой операционки жрущей ресурсы в своих целях, там просто своя программная оболочка, как на обычном DVD-плеере примерно. Кстати, видел точно такую же оболочку на магнитоле hyundai, видимо их в одной китайской мастерской делают.

PS Окунулся тут в воспоминания, и вспомнил что брал я эту магнитолу не 2009-м, а в 2008-м. Конечно, там нет хэндсфри, навигации, экран не сенсорный, но то для чего е её брал - камера заднего вида работает прекрасно.

Последний раз редактировалось Sed; 17.07.2013 в 06:14..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ