Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Капец. У меня вот тоже после того, как в марте мне девушка в зад въехала на перекрёстке, теперь постоянно перед тем как на тормоз нажать, сначала смотрю в зеркало, уже паранойя какая-то.
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит экономить на КАСКО, хоть машине уже пятый год, продолжаю страховать по КАСКО.
Трэш вообще! Какой-то сезон охоты на черные калиноклубные хэтчи.
Женя, главное, что жива-здорова. Хотя за железо обидно, конечно.
Цитата:
Сообщение от Блондинка в законе
Осмотр страховой состоится через пару дней, посмотрим, что насчитают. От этого и буду думать что дальше.
Но в целом если у кого-то есть перекупы знакомые и т.п. прошу поделиться контактами, ибо рассматриваю вариант продать машину в состоянии как есть после аварии. хочу понять, сколько за нее могут дать денег. Машинка то кредитная, правда не автокредит, а потребительский.
Страховая один фиг насчитает только по внешним повреждениям. Сомневаюсь, что они потащат твою машину на сервис и будут там разбирать. Так что нужна будет независимая экспертиза. 40 штук даст страховая, остальное - с виновника через суд. Учитывая количество пострадавших и их тачки, перспективы не особо радужные.
Вместо продажи перекупам лучшим вариантом может оказаться продажа авто по частям. Надо порыть в интернете подобные случаи. Насчет наших авто не в курсе, а вот про Цивик читал историю, как разбитый вхлам по частям был распродан, а в итоге по деньгам вышло больше, чем если бы продавался не битый. Но это затяжной процесс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит экономить на КАСКО, хоть машине уже пятый год, продолжаю страховать по КАСКО.
Ага, я уже тоже убедился, что кроилово ведет к попадалову. Страховал Калину 3 года, на 4-й не стал, и расколошматили мне Калинку.
Сейчас тоже порадовался за полную страховку - въехали бухарики в задний бампер, свалили с места ДТП, и не так уж это и беспокоит, ибо по КАСКО все починят.
Блин, сочувствую вам, очень это неприятно. Мне в июне меган подбили, не так серьёзно, но всё же. Страховая перечислила неделю назад 4 т.р. Независимая экспертиза насчитала 51 т.р. без износа и 36 т.р. с износом. За 4 т.р. даже бушную фару не купить. Готовлю документы для суда. Езжу уже 2 месяца перемотанный скотчем.
дорогие одноклубники, посоветуйте пожалуйста компанию, проводящую независимую экспертизу авто за адекватную цену. обратилась в несколько компаний - цена не устраивает., очень много выходит с учетом моих повреждений. плюс выезд эксперта вплоть до 1 тыс доходит в некоторых конторах. может у кого-то есть положительный личный опыт? заранее спасибо