Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 07:00   #151
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запчасти на Калину в Омске-2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Где в Омске можно ключ обучить?!
Обучал сам, примерно с третьей - четвертой попытки получилось, главно последовательность выдержать четко.

Цитата:
И кто где ставил сигнашку?Может есть где недорого и грамотно? Почему то просят при установке сигнашки еще 1000р сверху за обход иммобилайзера... Это нормально?
А вот это да-с, и на омск-ладе делают в обход иммо, так проще..., хотя нормальные сигнашки типа "шерхан" - при правильной установке должны работать совместно с иммо...
Тут не знаю, что посоветовать, попробовать только обзвонить фирмы..
Обход иммо делается при установки автозапуска, автозапуск я не ставил, теперь у меня две сигнашки с двух пультов))
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 08:27   #152
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ясно Чуть больше настойчивости и всё получилось...
Выучил инструкцию по обучению...А то пока читал,думал,делал времени не хватало) Ключ обучил,всё нормально...
Вот думаю зима отступает а с ней и холода и автозапуск уже не так сильно нужен.
Так что есть время подкопить денег и поставить нормальную сигнашку без обхода иммо чтобы вместе работали...И с гарантией 2-3 года,видел на некоторые 5 лет дают.

P.S: Прайс уже неделю ждём по маслам/химии...Чувствую акция закончится к сожалению прежде чем мы что то купить успеем) Ни у кого нету случайно?
Я просто даже не знаю что за магазин и где,может там сайт есть,скачать его можно?

И еще один вопрос.Кто где тонировал машину какой плёнкой и почём?
Советуют Llumar плёнку но Калину тонирнуть выходит около 2800-3000р этой плёнкой,либо у гаражных мастеров американкой/корейкой 1500-2000р.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/

Последний раз редактировалось КалинаVod; 17.02.2014 в 08:44..
КалинаVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 09:25   #153
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
А вот это да-с, и на омск-ладе делают в обход иммо, так проще..., хотя нормальные сигнашки типа "шерхан" - при правильной установке должны работать совместно с иммо...
Любая нормальная сигнашка не будет бесконфликтно работать с активированным иммобилизатором без обходчика. Обходчик для того и нужен, чтобы активированный иммобилизатор не конфликтовал с внешней сигнализацией.
Цитата:
И кто где ставил сигнашку?Может есть где недорого и грамотно?
Почему то просят при установке сигнашки еще 1000р сверху за обход иммобилайзера...
Это нормально?
Ставил летом StarLine A91 на Нейбута, 4 за 7000 руб. (сигн.+работа).
Старый 17.02.2014, 10:12   #154
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я просто даже не знаю что за магазин и где,
Омская 126. В 2Гис телефон есть.

Добавлено через 40 минут
Кстати, в Ленте опять есть автоодеяла, недорого.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 11:00   #155
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ну уж если АВТОодеяло брать.то уж не в Ленте,а на ост.Таксопарк,там целый киоск.по данному профилю,имеется,и советчик вроде дельный,цена и качество так это само собой....
Старый 17.02.2014, 12:15   #156
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC, гдеж ты раньше был-то?
Я вчера в ленте ценой соблазнился. 135х75, должно подойти.
У таксопарка нашенское одеяло почем выходит?
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 14:11   #157
Сибирская группировка

Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Омская 126. В 2Гис телефон есть.

Добавлено через 40 минут
Кстати, в Ленте опять есть автоодеяла, недорого.
Взял с месяц назад,цена в 420р соблазнила Проверял,реально на 3-4 ч мотор дольше остывает в минус сильный.
У таксопарка выбор побольше средняя цена была 600-700-800р разных фирм (если это их сайт в инете я видел)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
Ставил летом StarLine A91 на Нейбута, 4 за 7000 руб. (сигн.+работа).
А если машину поставить скажем у 1 ого подъезда на парковке,а сам живешь у 4 подъезда в другом конце дома и на машину не выходят окна сработает ли среднестатическая сигнашка на автозапуск и обратную связь?Пробьёт ли она 5 этажный кирпичный дом наскозь с высоты 5 этажа до торца и уровня 1 этажа

А то может мне и смысла нету ставить её вообще...Куда окна выходят там парковка маленькая и живут "глямурные дефки" которым купили права и машины.
Постоянно то друг друга коцают,то чужих,вечные разборки у них,только при мне когда мусор с дома выносил за 2013 год 3 раза видел как при парковке коцали чужие машины,страшно представить сколько раз всего это было за год...
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Старый 17.02.2014, 14:16   #158
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

КалинаVod, Ну да,там наверное(я не покупал)подороже чем в Ленте,но в той же Ленте,по ходу,фуфло,голимое,там разве нормальное чего есть? А тут,конкретное,автоодеяло(автотепло)...........,я бы там купил,если бы пару лет назад,кошмой,войлочной,на авторынке,не обзавелся.....
Старый 17.02.2014, 15:04   #159
Сибирская группировка

Я бы не сказал что фуфло Друг себе такое же на БМВ купил 6 цилиндровую 3 литровую тоже разницу во времени прогрева и остывания ощутимо замечает.То есть оно работает)

Сделано оно качественно,по заводскому,прошито чётко,не похоже на кооперативный ширпотрёб что продают иногда на рынках.За 420 р свои функции выполняет на ура!
Я считаю что за пару месяцев оно уже окупило себя...Посмотреть бы что внутри у него,да резать жалко,без перчаток трогал не колется,значит не стекловата,по размерам идеально подходит нигде ничего не торчит За такие деньги считаю подарок просто.

И не обязательно оно должно быть фуфлом,просто там свои заморочки.Так же как с Мегой и Ле Руа Мерленом есть у них там небольшие секреты и потайнфе ходы,за счёт чего они могут приличные скидки давать ниже стоп цены рыночной чтобы привлечь народ.Друзья вот в Ленте как то Мультиварку брали + ТВ по акции за 5000р, все довольны Ну а так да согласен что редко у них по акции что то путнее продают,в основном ширпотрёб

P.S: Про дальность сигнализаций http://xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/node/243
Пантера сильно расстроила :-(

Последний раз редактировалось КалинаVod; 17.02.2014 в 16:22..
Старый 17.02.2014, 17:56   #160
Гигант мысли

Да нет,про именно,Ленту,я плохого-то шибко ничего не скажу,сам там часто отираюсь,и в Ашане тоже...,много путних вещей именно там приобретаю....,и про одеяло тоже..,может и нормальное,просто есть как бы типа стандартный товар(как в киоске)вроде фирменный Китай....,каждый кулик свое болото хвалит,я вон и кошмой доволен,не сгорел,пока.Хотя впечатление такое,что можно было бы и помедленнее остывать....,меня вон больше термостат,зае...т,ладно уж,весна вроде скоро,может летом и сподоблюсь,на новую замену.