Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
пальцем спокойно продавливается (почти до радиатора вентилятора, дальше не рискнул нажимать), сам проверял в салоне. самое смешное (скорее печальное) будет, когда владельцы К2 не заметив препятствие (столбик допустим) поймут что наехали на что то, только когда столбик в радиатор постучится.
один только вопрос о чем они думали? ставили бы радиатор и усилитель от гранты (они [радиаторы] и так дорогие, а тут еще дороже) и не придумали бы велосипеды! кстати а кондей у К2 грантовский, рычащий?
Последний раз редактировалось icemanss; 30.07.2013 в 19:08..
Причина: очепятка радиатор = вентилятор:)
есть хотели! дорого видимо еще и усилитель бампера за такие деньги ставить. Это же нам кажется, что ЛК-2 дороговато получается, они то там думают, что отдают свои машины задарма
5 копеек...из всех машин в авторевю самым продуманным усилителем отличался фольксваген поло.боюсь что без усилителя на 15 км/ч придется лонжероны вытягивать много больше,чем на гранте.и вот теперь я задумался о целесообразности покупки.
Ложь Звездежь и Провокация.... сдуру можно и х...сломать... ))
Возможно, malovole преувеличил, и если катнуть машину в гараже, упёршись коленом в бампер, криминала не будет. Но как оправдать отсутствие даже такой породи на усилитель как у гранты. Вот соседской калине собака неудачно перебежала дорогу на трассе, под замену только бампер и решётка.
Вот соседской калине собака неудачно перебежала дорогу на трассе, под замену только бампер и решётка.
я крупного зайца ловил бампером на скорости 110 км/ч, и никаких повреждений, кроме трещины на клубной рамке, не последовало. Я думаю в такой ситуации, с новым бампером калины 2 мне пришлось бы выложить некую сумму денег.
Особенно печально, будет зимой, а про рыбалку вообще забыть, замечательно как-то получается
Ложь Звездежь и Провокация.... сдуру можно и х...сломать... ))
вроде я это написал, не до радиатора конечно же, а до вентилятора! извиняйте, пожалуйста. но честно, кто не верит сходите в салон (хехе, вам уже в салон ходить не надо))), пальцем продавливается, а зазор до вентилятора не большой, не верите - сами проверьте. согласен, что уперевшись легонько коленом - криминала не будет.
Последний раз редактировалось icemanss; 30.07.2013 в 19:18..
вроде я это написал, не до радиатора конечно же, а до вентилятора! извиняйте, пожалуйста. но честно, кто не верит сходите в салон (хехе, вам уже в салон ходить не надо))), пальцем продавливается, а зазор до вентилятора не большой, не верите - сами проверьте. согласен, что уперевшись легонько коленом - криминала не будет.
Чета я не смог даже рукой продавить, но трещать начал было Вот сама сетка гибкая.
Зазор действительно очень мал, сомневаюсь, что влезет усилитель от Гранты (думал над этим, если купить К2, все таки минус жирный), в т.ч. у Гранты перед длиннее. Ранен, обшивка потолка на чем держится?
Усилитель буду ставить однозначно... т.к. он хоть немного но даст жесткости "телевизору" и бамперу ...
Штурмовать сугробы и бордюры не собираюсь... но для успокоения души и сердца поставлю...
Пускай будет....
И кста на первое ТО поеду - заодно и спрошу можно или как и страховой ли случай будет ...
Если все будет ОК .... то и усилитель поставлю на официальном ТО и занесу в сервисную книжку...
Кстати официалы предлагали в качестве допов , установить сетку..но в наличии не оказалось на складе таких размеров ...а вы говорите на гарантию повлияет или же на страховой случай....
Так что машинка только вышла косяки еще будут и естественно еще больше будет людей , которые будут говорить что машина ГОВНО....)))
Последний раз редактировалось Ранен; 30.07.2013 в 16:15..