Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 05:42   #151
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы владельца Лада Калина 2

Да чему так гребсти в грязи то? Там щелки в протекторе то с волосок, пара монеток только влезет. Вот у меня была какая-то кама, 523-я чтоли, вот там в протектор палец засунуть можно было, вот она и гребла на славу. Снежинка тоже была, тоже отменно гребла, но она действительно железобетонная.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 06:18   #152
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да чему так гребсти в грязи то? Там щелки в протекторе то с волосок, пара монеток только влезет. Вот у меня была какая-то кама, 523-я чтоли, вот там в протектор палец засунуть можно было, вот она и гребла на славу. Снежинка тоже была, тоже отменно гребла, но она действительно железобетонная.
Давайте не путать грязь с говнами для нив и уазиков!
Я про грязь - грунтовка с колеями и ямками, где остановка на "лысенькой" резине уже не даст возможности тронуться, ибо будет шлифование.
Очень многое так же играет манера вохждения.
Так что, ещё раз повторюсь - Я считаю каму 217 такого рисунка:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Достаточно мягкой резиной, вплане мягкости протектора, которая позволяет вполне уверенно передвигаться по грязи (не говнам по самые пороги!).

Последний раз редактировалось BigKot; 07.10.2013 в 06:35..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 09:12   #153
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sed, вчера случайно был в магазине шин. Потрогал пальчиками КАМУ и ХАКУ.....
В общем я не знаю что сказать .... ХЗ, если оценивать их свойства по мягкости То они были одинаковы или мои пальцы не обладают требуемой чувствительностью. Для проверки чувствительности потрогал на предмет мягкости свою старую КАМУ, которая была куплена вместе с машиной и ждет продажи машины, там резина дуб, реальное дерево )))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 09:37   #154
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверно про вибрацию на руле я погоречился есть небольшая дрожь даже на просто холостых когда мотор не прогрет. Вчера произошел курьез, книжку читал но такова моментами ней не помню может плохо читал. Стою значит я на сильном уклоне на ручнике все как положено, выехать можно только задом, перевел весло в R снял с ручника отпускаю тормоза, а машина катится в перед с горы передомной стоит 9ка хорошо не растерялся от неожиданности нажал тормоз, а потом через ручник выехал задом все же...это нормально при сильном уклоне или нет?
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 09:54   #155
Новичок

Вес репутации: 13 Belchonok163 не успел проявить себя

Для сильного уклона это нормально, т.к. на холостых оборотах масло в гидротрансформаторе не может создать достаточного давления на лопасти, вот и катится)
Belchonok163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 10:19   #156
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

IlyichD, по поводу уклонов и недержания (пардон).
Я тут немного эскпериментировал, т.к. на даче разворачиваюсь в проулке, съезжая в него по склоны опой, а потом мордой выезжаю. Так вот, спускаюсь опой вниз, тормоз, втыкаю 1, жду пару секунд пока происходят некие брожения в коробке(заметно по звукам и реакции стрелки тахометра), потом плавно отпускаю тормоз - стоит!
А вот если данные манипуляции делать без особых пауз, почти как на механике, то да, идёт откат. Уклон по градусам хз какой, но на механике спускался ниже, ибо колёса в букс срывались, и с уклона заехать получалось с хорошей пробуксовкой и блаками пыли и мелких камушков.
Старый 07.10.2013, 14:42   #157
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще такая положительная особенность К2, на которую я только сейчас обратил внимание. С момента покупки мне комфортно ездить при слабом уровне громкости ммс, разговор слышен вполголоса. На прежней такого никогда не было. Это у меня так или у кого-то еще?
Старый 07.10.2013, 14:59   #158
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

mephest, такого не должны быть! Срочно езжайте в официальный сервис - они поправят! )))

Добавлено через 3 минуты
вюв, а боковины шин сравнивали?
Старый 07.10.2013, 16:49   #159
Гений форума

Цитата:
Сообщение от mephest Посмотреть сообщение
Еще такая положительная особенность К2, на которую я только сейчас обратил внимание. С момента покупки мне комфортно ездить при слабом уровне громкости ммс, разговор слышен вполголоса. На прежней такого никогда не было. Это у меня так или у кого-то еще?
вот именно поэтому отложил установку усилка и аккустики до следующего лета!!! :D
Старый 07.10.2013, 19:21   #160
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не, это возраст, я тоже сейчас езжу с минимальной громкостью, а раньше врубал так чтоб панели кузова и стёкла в резонанс входили.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ