Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Сообщение от Андрюха33
стоит ли калину 2010 менять на чери фору калининградской сборки 2007
Зачем?
Поддерживаю... 100 %... И для чего? Чтобы хвалиться, что "иномарка" не называя марку... Проехал как-то на Форе- новой (на тот момент была 2110 7 лет от роду)... впечатления- да пусть на них "пяные китаёзы" ездят... 2110 тише, мягче, динамичнее (2110 была- KYB по кругу, 8 кл- сток)... Зато Фора была в "полном фарше"- кожа, "рожа", электроприводы и т.д. + 2 литровый ДВС... Имхо...
ну чёт всю фору обкакали. я ждал более полных ответов
А что ты ожидал... что все её недостатки я опишу в виде таблицы и почему я так считаю..? Проше сказать "не айс"... Имхо.
Хотя у меня школьный товарищ- ездит, радуется... Правда пробег за 6 лет около 30 т. км.
Купить Фору ещё проще чем Калину, а продать за вменяемые деньги- фактически нереально...
стоит ли калину 2010 менять на чери фору калининградской сборки 2007
Упаси боже взять пробежного Китайца... конец семейному бюджету. Кузов будет гнилой с жукамииз под краски(арки, проги, скрытые полости), глюки электрики "плюшек" и другие накопленные недоделки, т.к дорого и ну его нафиг. Большинство первых владельцев китайцев скидывают их до окончания гарантии, судя по статистике объявлений, это уже говорит.
"кто познал иномарку, в Калину больше никогда не сядет"- соответствует действительному??
"Погрузился" в один популярный интернет ресурс, где мне категорично все выдали вот именно такое резюме : "кто познал иномарку - в Калину никогда не сядет", причем даже сильно бушную иномарку. Ну очень сильно Калину гнобят, причем на тролей не похожи и говорят с вдохновением)).
Ну а вот если честно, кто может из практики сравнить и калину и иномарки разные бюджетные, неужели действительно с Калиной "все очень запущенно" по сравнению с новыми и бушными бюджетными иномарками? И если есть 450 тыр посоветуете купить Калину или бу ино? (если откровенно))
Re: "кто познал иномарку, в Калину больше никогда не сядет"- соответствует действительному??
frozentronz
время дорогих ино прошли,как и дешевых Вазов,за 450тр уже большой выбор авто,имхо,но главное ,будет надежность и на край гарантия вменяемая,а уж бу выбор вообще необъятный,при чем авто с еще 70% запасом точно прочности
Re: "кто познал иномарку, в Калину больше никогда не сядет"- соответствует действительному??
frozentronz, На дром заходил чтоли? там ваз нелюбят)) Если сравнивать авто с акп, то ино примерно от 550 будут новые. Джентра акп вроде будет по цене, как калина акп, очень заманчиво, движок с цепью(от кобальта). Я когда калину продал, выбирал только из двигателей с цепью, у родителей 2107 7-летняя о грм ниразу даже мысль не пробегала, в отличии от 16клап калины.