Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
А то расползется по городу...
Тоже верно. Я вот тут заехал в Интей поставить один прибамбас (гарантия блин... по любой фигне в сервис, хотя мог сам за пол часа четыре провода прикрутить). Так вот хоть в ремзону и не пускают (тесно там очень), но после электрик сам вышел к машине, все рассказал что и как делал. А еще он на моем БК ошибки мне посмотрел, хотя не было это в заявке и к работе его на тот момент никак не относилось. Показал мне ошибку (чек не горел), сказал что это может быть "просто глюк" и объяснил почему. Кстати так оно и было (глюк), ошибку сбросил и две недели ее нет. Да, установку БК он одобрил, сам даже сказал, это поможет мне сэкономить на диагностике. Вот такое отношение там к клиентам.
сегодня звонил в эвакуаторскую фирму утром. сказали, что водитель, который меня эвакуировал уехал в ЛО. акт выполненных работ напишет, когда вернется. а мне сказали перезвонить им завтра утром.
если про мою просьбу не забыли, то завтра наконец-то заберу этот акт.
возможно, в вац затребовали этот акт, т.к. на товарном чеке никакой печати не было. а сделать фальшивый тов.чек может наверно практически каждый, достав где-нибудь пустой бланк этих чеков
"Марина
07 октября 2013
Записались на первое ТО (записывала нас оператор Екатерина) по телефону нам сказали стоимость 2000 руб, приехали выяснилось, что нас не записали, но надо отдать должное у нас все же взяли автомобиль на ТО. При приемке автомобиля выяснилось, что ТО стоит не 2000, а 6000 опять таки пол беды! ТО по времени у них в салоне 4 часа ( Ребята! Вы о чем? какие 4 часа?) хорошо с этим мы тоже согласились. После как нам произвели ТО выяснилось, что стоимость не 2000р и не 6000, а 8000! Странно у нас, что Лада у нас золотая?"
Они еще и обижаются. Вот плачь с Гранта форума:
Цитата:
Сообщение от Terravto
Уважаемые форумчане, добрый день. Предлагаю проголосовать: если вы ВСЕ здесь общающиеся считаете, что по результатам ваших обращений НИЧЕГО не делается ни в одном из автоцентров, мы закроем тему на форуме. Каждый наш клиент имеет несколько способов обратиться в клиентскую службу помимо форума. Есть горячая линия, группа ВКонтакте, менеджер на входе в салон, которая примет обращение даже когда руководителя сервиса нет на месте.
Это будет максимально конструктивно для обеих сторон и исключит оскорбление сотрудников, которые выполняют свои обязанности исправно. 200 рублей будут возвращены - прошу сообщить, когда Вы сможете за ними подъехать.
С уважением, руководитель клиентской службы ГК "Терра-Авто"
Екатерина Иванова
Тел. горячей линии (812) 448-02-05
Конечно им хочется тему закрыть, чтобы о их косяках люди не знали. Ну ничего. Они закроют, мы откроем. Страна должна знать своих героев.