Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Сегодня был в Автосалоне на живую все разузнать про скидки и акции. Такое ощущения что везде пытаются нас наи.ать. На форуме где то писали, что авто с автоматами пропали со складов, и у диллеров якобы тоже ничего нету, так же себе смотрел и не мог нигде найти максималку на ручке 927-42-14 комплектацию. В итоге машин с атоматом полно разных цветом кроме комплектации с 922-42-13 которая с ECS+TCS, ну и там же нашел интересующую меня комплектацию. Ощущение что создают искуственный дефецит или просто не работает сервис на сайте ВАЗ.
Но это не главное. Мне сначала пытались доказать что по ЛадаФинанс нету скидок на авто с МКПП, показав им данные с сайта, они куда позвонили и согласились огласить мне цену со скидкой. Кстати розничные цены в среднем тысяч на 5 дешевле рекомендуемой.
По поводу кредита отдельная история, оказывается информация по кредитным программам (особенно по условиям кредитных программ) на сайте Автоваза может быть не актуальная. Выбирал кредит без каско, поскольку сумма кредита не большая и планировал быстро погасить. Так вот по одной программе мне сказали что хоть там и не требуется КАСКО, но оно уже включено в кредит, не дословно но с таким смыслом, тут уже не удалось их переубедить((( подал заявку в другой банк.
Совет кто собирается покупать, будьте настойчивей, вам никто скидок не предложит пока вы им не напомните.
Цитата:
Сообщение от felix-13
Совет кто собирается покупать, будьте настойчивей, вам никто скидок не предложит пока вы им не напомните.
Менеджерам салона надо делать продажи за месяц, потому имеет смысл придти к ним в последних числах, кроме того, ожидаем спад продаж к новому году и снижение спроса на авто 2013 года, на них будут скидки. А вообще, в каждом салоне своя ситуация, кому надо продать - тот продает и привлекает скидками.
Цитата:
Сообщение от Team-m
Менеджерам салона надо делать продажи за месяц, потому имеет смысл придти к ним в последних числах, кроме того, ожидаем спад продаж к новому году и снижение спроса на авто 2013 года, на них будут скидки. А вообще, в каждом салоне своя ситуация, кому надо продать - тот продает и привлекает скидками.
Написал вчера запрос в обратную связь Автоваза по поводу не актульности данных программы ЛадаФинанс на сайте. Получил ответ.
Цитата:
06.09.13
"Добрый день! С сентября банки изменили условия кредитования, на данный момент на сайте ведутся работы по корректировки информации. Спасибо за интерес к нашей программе."
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС''
Я так понимаю они просто отмазались, и теперь вообще не знаешь когда там будет актуальная информация и где еще написана не правда.
Всем привет! Только что звонил на "горячую линию" по поводу скидок на Калину2 универсал с автоматом и мне ответили что на универсал она не распостраняется.