подвеска у соляриса задняя вообще хлам, нет жесткости кузова, машину кидает при маневрах на скорости огого как!!!!
Я на солярисе ездил только на тест-драйве по хорошей дороге, никаких проблем с подвеской не было. У акцента подвеску здорово пробивало на ямах. Причем подвеска была штатной. Вроде как акцент для таких издевательств не предназначен.
Как подвеска отрабатывает ямки 10см глубиной, которые строители делают под новый асфальт?
На какой скорости? На 80-и пробивает насквозь, если не торопясь то нормально, как уточка вперевалочку. )))
Вообще на небольших скоростях она очень хорошая, даже по битому асфальту, до 80-и не хуже Калиновской. Но провоцирует ехать быстрее, а с сотни уже начинает ходов не хватать и пробивает на ямах. А так заплатки, трещины лекго можно и на 140 проходить, но ханкук у меня при этом гудит, как будто палкой по барабану долбят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
подвеска у соляриса задняя вообще хлам, нет жесткости кузова, машину кидает при маневрах на скорости огого как!!!!
Мадам, ну откуда Вы это тащите? Это неправда, никуда никого не кидает, только с первым вариантом подвески были проблемы. Корейцы с мягкостью переборщили. ))
нет жесткости кузова, машину кидает при маневрах на скорости огого как!!!!
Сомневаюсь я однако! Кто измерял жесткость кузова? У РИО то же видимо ее нет? Извините..Не верю! С подвеской возможно есть проблемы...Но нет идеальных машин в природе..