Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 15:54   #151
Гость

Автомобиль: ваз калина
Вес репутации: 0 Виталий 46 не успел проявить себя
Re: Вопрос для специалистов Автоваза

Подскажите пожалуста какая коробка передач установлена на ваз калина 2008 г в дв 11183.и есть ли аналог для замены кпп

Добавлено через 2 минуты
дв 11183 1.6 8 кл
Виталий 46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2014, 21:08   #152
Новичок

Автомобиль: ваз 2110
Вес репутации: 11 игорь 161 не успел проявить себя

Люди.подскажите.поменял датчиктемпературы который идёт на мозги и машина начала быстрее греться..это значит что она бензина больше жрет на холодную или она просто правильную смесь готовит...если больше жрет то я назад датчик поменяю...поменял просто так для эксперимента..результат вот такой..вот сижу и думаю что бы это значило...подскажите пожалуйста
игорь 161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 07:31   #153
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от игорь 161 Посмотреть сообщение
Люди.подскажите.поменял датчиктемпературы который идёт на мозги и машина начала быстрее греться..это значит что она бензина больше жрет на холодную или она просто правильную смесь готовит...если больше жрет то я назад датчик поменяю...поменял просто так для эксперимента..результат вот такой..вот сижу и думаю что бы это значило...подскажите пожалуйста
Горячая машина бензина меньше лопает, быстрее нагрелась - быстрее стала меньше кушать.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 11:08   #154
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот только как замена датчика температуры может повлиять на скорость прогрева? Не иначе, один из датчиков привирает.
VovchikZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 14:15   #155
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 АвтоЛеди1 не успел проявить себя

Добрый день! Может не совсем в нужную тему обращаюсь, но все же. С первыми морозами столкнулась с первыми проблемами (машина ЛадаКалина2 люкс АКПП).
1) Как только уличный термометр перевалил за -25 ветровое стекло перестало оттаивать, не спасает ни обогрев переднего стекла, ни режим очистки ветрового стекла, при этом печка включена на полную мощность: режим работы вентилятора на 4 и рукоятка задатчика температуры до упора на красный. В итоге пришлось выходить с тряпкой и все оттирать вручную. Также дворники не справляются со своей прямой обязанностью, живут своей жизнью, отдельно от машины.
2) Из первой проблемы появилась вторая при поездки с включенной печкой на полную мощь в машине было довольно прохладно (мерзли ноги). Зима только началась, а я уже мерзну в машине. Что это и как с этим быть?
Ну и последнее объясните мне как правильно греть машину в морозы? Какая температура в двигателе при минусе допустима, чтобы машина утром завелась без проблем, без дополнительных прогреваний ночью?
P.S.: получилось сумбурно, уж простите мне мой женский авто сленг, постаралась доступно изложить свои проблемы.
АвтоЛеди1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 09:11   #156
Новичок

Вес репутации: 0 Spai не успел проявить себя

Добрый день. Имеются ли какие нибудь прайс на установку дополнительного оборудования в Лада сервисах? А то не понятно откуда они цены берут. Сами дилеры прайс не предоставляют.
Spai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 09:23   #157
Втянувшийся

Вес репутации: 78 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тут я выкладывал прайс на допы, который мне диллер дал при покупке машины.
Но думаю, что у каждого диллера ценники свои.
Metall1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 10:42   #158
Новичок

Вес репутации: 0 Spai не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Metall1c Посмотреть сообщение
Вот тут я выкладывал прайс на допы, который мне диллер дал при покупке машины.
Но думаю, что у каждого диллера ценники свои.
У нас В Костроме подешевле. Просто интересно откуда они берут цены, сами что ли назначают.
Spai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 13:31   #159
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АвтоЛеди1 Посмотреть сообщение
Добрый день! Может не совсем в нужную тему обращаюсь, но все же. С первыми морозами столкнулась с первыми проблемами (машина ЛадаКалина2 люкс АКПП).
1) Как только уличный термометр перевалил за -25 ветровое стекло перестало оттаивать, не спасает ни обогрев переднего стекла, ни режим очистки ветрового стекла, при этом печка включена на полную мощность: режим работы вентилятора на 4 и рукоятка задатчика температуры до упора на красный. В итоге пришлось выходить с тряпкой и все оттирать вручную. Также дворники не справляются со своей прямой обязанностью, живут своей жизнью, отдельно от машины.
2) Из первой проблемы появилась вторая при поездки с включенной печкой на полную мощь в машине было довольно прохладно (мерзли ноги). Зима только началась, а я уже мерзну в машине. Что это и как с этим быть?
Ну и последнее объясните мне как правильно греть машину в морозы? Какая температура в двигателе при минусе допустима, чтобы машина утром завелась без проблем, без дополнительных прогреваний ночью?
P.S.: получилось сумбурно, уж простите мне мой женский авто сленг, постаралась доступно изложить свои проблемы.
Добрый день. Пожалуйста, сообщите мне ваш номер телефона и VIN автомобиля. Лучше всего это сделать личным сообщением.
Старый 27.11.2014, 14:34   #160
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spai Посмотреть сообщение
Добрый день. Имеются ли какие нибудь прайс на установку дополнительного оборудования в Лада сервисах? А то не понятно откуда они цены берут. Сами дилеры прайс не предоставляют.
Здравствуйте. Общего для всех дилеров прайса не существует, стоимость работ у конкретного дилера зависит от цены нормочаса. Эти цены дилеры устанавливают самостоятельно.
Ответ