Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
+ASM+,
Я о том, что жигулёвского клиренса в 160 мм как правило хватает для умеренно говёных дорог. Это своего рода планка, "прицел" по проходимости, по крайней мере для меня. А Нивы да, на тех дорогах меня обгоняли! Но и только.
Подскажите про защиту двигателя, мовилить днище и задние подкрылки- актуально ставить?? Че то ломает пока что это делать.
Зы: ездить будет жена по городу, по буеракам не планируется. Вообще смысл и принципиальность это ставить? Можно обойтись и не делать ничего?
И еще, как это скажется на гарантии если "дядю Васю" попросить поставить (ехать до СЦ далеко просто).
Последний раз редактировалось frozentronz; 12.10.2013 в 00:19..
Подскажите про защиту двигателя, мовилить днище и задние подкрылки- актуально ставить?? Че то ломает пока что это делать.
Зы: ездить будет жена по городу, по буеракам не планируется.
Если по городу, то обойдетесь и штатным пыльником. Около половины деталей кузова оцинкованы. Если вы не планируете встречать старость в салоне этого авто - антикор и подкрылки будут бесполезной тратой средств.
Подскажите про защиту двигателя, мовилить днище и задние подкрылки- актуально ставить??
Мовилить не стал, ни К-1 (6-й год), ни К-2. Днище мовилить в первый год не рекомендуется, растворитель может привести к "отпотеванию" заводского покрытия.
Подкрылки в задние арки поставил, вопрос в 300 рублей.
Защита двигателя - вопрос спорный, вреда больше, чем пользы. Не ставил.
А, да. В днище со стороны передних брызговиков два открытых технологических отверстия. Необходимо закрыть заглушками (пробками), они могут лежать в пакетике в запаске, если нет - купить, поставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
А можно более развернуто про вред?
Бьется, гнется, забивается, дребезжит и т.д. Была где то развернутая тема.
Дело хозяйское.
вюв, Ladovod_Spb сообщил мне следующие значения расхода топлива:
Расход
хх (N, P) - 0.9-1.0
хх (D) - 1.2-1.3
Я так понимаю это в л/ч.
Из-за 300 грамм в час дергать ручку и насиловать КПП не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Smitn; 12.10.2013 в 10:36..
А, да. В днище со стороны передних брызговиков два открытых технологических отверстия. Необходимо закрыть заглушками (пробками), они могут лежать в пакетике в запаске, если нет - купить, поставить.
Добавлено через 2 минуты
Бьется, гнется, забивается, дребезжит и т.д. Была где то развернутая тема.
Дело хозяйское.
Кто только по асфальту - наверное можно за уши притянуть вред, кто съезжает с него часто, то вред подпускать криворуких! У меня доп. защита настолько гармонично сидит... Попоз же как-нить скину пару фото.