Бортовик сбросил после салона? Если нет, то приятно удивишься когда сбросишь.
Пошутил..... )) ясен..... сбросил, из салона выехал 19,9 показывал )))
ДА просто непривычно видеть такой расходец. А впереди зима за -25, чую за 20-ку уйдет с прогревами Сейчас еще автозапуск с утра минут 5-10, где то стоишь - лишний раз не глушу, так и есть наверное.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сс70
lecgo,Не смотри на бортовик - проверь по чекам с АЗС.
Все равно Мультитроникс буду покупать и калибровать, там и по чекам от заправки до заправки.
Ничего никуда не уйдет за 20. Общий пробег около двух тыщ, в том числе пробег больше тыщи км только по городу. Обнулял как раз перед тем как начал катать только в городе. Средняя скорость 18 км/ч. Постоянно пользую автозапуск и электрооборудование по максимуму, лошу в пробках, иногда гоняю от светофора до светофора . Расход в районе 13 литров.
Выезжал из салона - расход был 30 литров. Не обнулял, а скатал 150 км по трассе - расход стал 9,5 л.
Ниачкуйте
з.ы. А, ну да, АКПП у меня.
у меня 16л/100км кажет БЖ, езжу не трогая газа, пробег 100км по что.
Пробег конечно маленький и ни как не может говорить о расходе.
Тем ни менее напрасно ты не "трогаешь" педаль. Заставляя АКП переключаться на оборотах ниже трех тысяч, ты нагружаешь двс, он бедолага поди пыхтит, все это не здорово для обкатки, да и в таком режиме он у тебя бенз жрет как конь овес.
Играя (продавливая и отпуская) педалью газа изменяй режимы АКП, постарайся ее заставить переключаться в районе 3 т. и немного выше.
Почитай про режимы, думаю поймешь о чем я http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58496
У меня средняя скорость 20 км/час, расход 13 литров. До выходных пробег был маленький, ползал по городу. В воскресенье проехался в Старочеркасск, по трассе километров 30 со скоростью под сотку, расход сразу упал, до этого был совсем конский, но и средняя была около 14 км\час. Так, что с расходом всё нормально будет, тут можно не париться.
Последний раз редактировалось fmaster; 24.10.2013 в 23:37..
Как уже писал - последний раз заливал 98 для пробы.
Расход по бк - 16, по чеку и ориентировке на показометр бенза в баке - 14. (ср. ск - 13)
На 95м практически совпадало.
Вообще нюхает при такой то средней скорости! Не гоните больше за расход.